Rezept: Lecker Käsesoufflé

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Käsesoufflé Ein kaassoufflé () (deutsch: Käsesoufflé) ist ein niederländischer Snack. Es handelt sich um ein frittiertes Teigstück, gefüllt mit geschmolzenem Käse. Kaassoufflés sind in den meisten niederländischen Supermärkten und Imbissbuden erhältlich. Sie können haben Käsesoufflé mit 6 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Käsesoufflé

  1. Du brauchst 150 g von geriebener Käse Greyerzer.
  2. Du brauchst 1 EL von Butter.
  3. Du brauchst 2 EL von Mehl.
  4. Es ist 1/4l von Milch.
  5. Du brauchst 4 von Eier.
  6. Du brauchst von Salz, Pfeffer und Butter für die Form.

Käsesoufflé ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Käse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das Käsesoufflé kann als Vor- oder Hauptspeise gemacht werden. Lassen Sie sich von unseren Koch-Ideen inspirieren & probieren Sie unser Rezept für Käsesoufflé aus!

Käsesoufflé Anleitung

  1. Die Butter erhitzen, das Mehl dazugeben, andünsten und mit Milch ablöschen. Gut umrühren, dass es keine Klumpen gibt. Es sollte eine sämige Sauce werden. Würzen mit Salz und Pfeffer..
  2. Käse unter die Masse rühren, das Eigelb verquirlen, ebenfalls dazugeben und gut umrühren. Das Eiweiß steif schlagen und sorgfältig unter die Käsemasse geben..
  3. Die Form mit Butter ausstreichen und die Masse zu 3/4 in die Form füllen. Bei 180 Grad 30 min. backen..

Käsesoufflé mit Weintrauben-Nuss-Salat ist als Dessert für festliche Menüs geeignet, aber auch als "kleine Leckerei" zu einem Glas Champagner oder Dessertwein. Die Zubereitung von Soufflés erfordert Sorgfalt und braucht etwas Zeit, die durch das gelungene Ergebnis belohnt wird. das Käsesoufflé. Genitiv (Wessen?) des Käsesoufflés. das Käsesoufflé. Dieses Käsesoufflé-Rezept ist nicht nur vegetarisch und mit wenigen Kohlenhydraten diätgeeignet, es ist außerdem ein echter Gaumenschmaus. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.

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