Rezept: Köstlich Aprikosenkuchen
Aprikosenkuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This recipe for an everyday German aprikosenkuchen, or apricot cake, is a classic that is easy to make and is often served with coffee.
Weitere Ideen zu Aprikosenkuchen, Kuchen, Kuchen mit pfirsich. · Leckere französische Aprikosentarte mit Rosmarin. Die Aprikosen werden in Butter gehacktem Rosmarin und Honig. Die besten Aprikosenkuchen Rezepte - Aprikosenkuchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Sie können kochen Aprikosenkuchen mit 14 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Aprikosenkuchen
- Du brauchst 5 von Eier Größe S, oder 4 Größe M.
- Es ist 270 g von Zucker.
- Vorbereiten Prise von Salz.
- Es ist 1 TL von Vanillenextrakt oder 1 Packung Vanillenzucker.
- Vorbereiten von Abrieb einer Zitrone.
- Es ist 150 ml von Öl z.B. Sonnenblumenöl.
- Es ist 100 ml von Milch.
- Du brauchst 250 ml von Aprikosensaft, aus der Dose.
- Du brauchst 50 g von Kokos geraspelt.
- Es ist 400 g von gesiebtes Mehl.
- Es ist 30 g von gesiebte Stärke.
- Du brauchst 1,5 TL von Backpulver.
- Es ist 1 Dose von Aprikosen, 820 g Füllmenge.
- Es ist von Gehobelte Mandeln (beliebig).
Rezepte sortiert nach Rezepte vom Blech Klassischer Aprikosenkuchen Aprikosen Süße Köstlichkeiten mit Aprikosen Häufig gestellte Fragen und Antworten Mehr zum Thema Aprikosen Weitere Rezepte, Tipps & Ideen. Zwei Rezepte für wunderbare Aprikosenkuchen zum Nachbacken: Einmal klassisch, einfach und gut wie von Oma mit Schmand. Dieser vegane Aprikosenkuchen mit Kokos ist ein einfacher veganer Kuchen, der auch mit Mandarinen oder Pfirsichen lecker ist - Schneller Rührkuchen Rezept! Von unserem Aprikosen Blechkuchen mit leckerer Schmand-Schicht und traumhaften Streuseln werden alle satt!
Aprikosenkuchen Anleitung
- Eier, Salz und und Zucker ca. 5 Minuten in einer Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig schlagen. Vanilleextrakt / Vanillezucker und Zitronenabrieb dazugeben. Die Geschwindigkeit reduzieren und Öl, Aprikosensaft und die Milch hinzufügen und weitere 2 Min. rühren..
- Die trockenen Zutaten außer Kokosraspeln mischen und sieben und anteilsweise dazugeben und dabei bei niedriger Stufe mischen. Wenn alles miteinander vermengt ist, die Kokosraspeln dazugeben und kurz mischen..
- Eine 26-er Backform fetten und die Hälfte vom Teig in die Form geben. Aprikosenhälften auf das Teig legen, dabei ca. 1 cm vom Rand frei lassen. Ein paar Aprikosenhälften übrig lassen für die Oberfläche. Die andere Hälfte des Teiges dazugeben und gleichmäßig verstreichen. Den Rest der Aprikosenhälften verteilen und nach Wunsch die gehobelten Mandeln drüber streuen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und den Kuchen ca. 40-45 Minuten backen. Kontrollieren!.
- Falls die Oberfläche zu früh dunkel wird, einfach während des Backens Backpapier drauf legen. Guten Appetit. :).
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