Rezept: Perfekt Physalis Karotten Torte
Physalis Karotten Torte.
Sie können haben Physalis Karotten Torte mit 20 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Physalis Karotten Torte
- Vorbereiten 120 g von Möhren.
- Es ist 1 von Apfel zum Aufpimpen.
- Du brauchst 0.5 von Saft und Schale einer Bio Orange.
- Es ist 2 von Eier, getrennt.
- Es ist 70 g von Urzucker.
- Es ist 1/2 TL von Zimt.
- Du brauchst 95 g von Mandelsplitter.
- Vorbereiten 50 g von Dinkelmehl.
- Vorbereiten 1 TL von Backpulver.
- Du brauchst 1 Prise von Salz.
- Vorbereiten von Butter und Semmelbrösel für die Form.
- Vorbereiten von Für die Creme.
- Du brauchst 150 g von Mascarpone.
- Vorbereiten 0.5-1 von Saft einer Limette, kommt darauf an, wie säuerlich Ihr es haben wollt!.
- Es ist optional von etwas Sahne, Joghurt hinzugeben.
- Vorbereiten von Für die Verzierung.
- Du brauchst etwas von Limettenabrieb.
- Vorbereiten von gehackte Pistazien, soviel Ihr wollt.
- Vorbereiten 5-6 von Physalis.
- Es ist ein paar von Möhrenraspel.
Physalis Karotten Torte Schritt für Schritt
- Geraspelte Möhren und geraspelten Apfel miteinander vermischen. Orangensaft und Abrieb dazugeben..
- Springform mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen..
- Eigelb mit 1/2 TL Zimt, einer Prise Salz und dem Urzucker im Mixer vermischen..
- Backpulver, Mandelsplitter und Dinkelmehl dazugeben und vermischen..
- Dann die Karotten-Apfelmischung dazugeben und vermengen..
- Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben..
- Das Ganze in die Form bringen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen, auf der mittleren Schiene..
- Für die Creme die Mascarpone mit dem Limettensaft vermischen (und nach Wunsch etwas Sahne und Joghurt hinzufügen) und gleichmäßig auf der ausgekühlten Torte verteilen und mit Limettenabrieb, Physalis und Möhrenraspel versehen sowie mit Pistazien bestreuen.. Guten Appetit.
No comments for "Rezept: Perfekt Physalis Karotten Torte"
Post a Comment