Einfachster Wegzu Bereiten Lecker Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen

Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen. Eine Bewertung und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das Innere der Paprika und die Stielansätze der Tomaten entfernen, Enden der Zucchini abschneiden.

Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen Ihr wisst inzwischen bestimmt, dass ich ein Fan von Gerichten mit Gnocchi bin und immer wieder neue Rezepte ausprobiere. Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne - Zu Faul Zum Kochen ? Heute habe ich für euch eine köstliche Paprika Hähnchen Gnocchi Pfanne, mit einer leichten schärfe im Angebot. Sie können haben Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen mit 14 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen

  1. Du brauchst 600-750 g von (Tomaten)Gnocchi.
  2. Es ist 1,5 von rote Spitzpaprika.
  3. Vorbereiten 1 von gelbe Paprika.
  4. Du brauchst 1 von Schalotte in Würfelchen.
  5. Du brauchst 1/2 Becher von Fit-Frischkäse „Paprika“.
  6. Du brauchst von Paprikapaste.
  7. Es ist 150-200 ml von Sahne(ersatz).
  8. Es ist von Kräuter & Gewürze.
  9. Es ist von Für die Hackbällchen:.
  10. Du brauchst 300 g von Hackfleisch.
  11. Vorbereiten 1 von Ei.
  12. Es ist 3-4 EL von Semmelbrösel.
  13. Es ist von Tomatenmark.
  14. Du brauchst von Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz.

Das Highlight am Mittagstisch: saftige Hackbällchen in einer scharfen Paprikasauce. Gnocchi dazugeben, mitbraten und mit dem Hackbällchen herausnehmen. Das Gemüse abschmecken, die Hackbällchen darauflegen und zugedeckt richtig heiß werden lassen. Für die Gnocchipfanne erst die Gnocchi zubereiten.

Paprika-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen Anleitung

  1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. In etwas Öl samt Schalottenwürfel anschwitzen. Paprikacreme (wie Tomatenmark aus der Tube), Frischkäse, Sahne(ersatz) und Gewürze mit Kräuter zugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 min köcheln lassen..
  2. Gnocchi abkochen (3min) und zum Paprikarahm geben. Oder einfach zugeben, wenn es vorgegarte Gnocchi aus dem Kühlregal sind..
  3. Die Zutaten für die Hackbällchen mischen, Bällchen formen und entweder 15 min bei 200 Grad in die Heissluftfritteuse oder anbraten. Auf die Gnocchipfanne geben, frischen Basilikum dazu. Guten Appetit..

Für die Gnocchi die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken. Sofort mit Mehl, Grieß und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne ist schnell zubereitet und macht satt. Du wirst auch deinen Kindern eine Freude damit machen. Für eine Gnocchi-Hackbällchen-Pfanne musst du nicht einmal viel kochen und trotzdem erhälst du ein super leckeres Gericht.

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