Einfachster Wegzu Machen Appetitlich Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne

Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne. Zubereitung: Die Zwiebel, den Knoblauch und die Radicchio klein schneiden. Zubereitung Radicchio-Risotto: Vorbereitungen: Den Radicchio putzen und einige Blätter abzupfen - Menge je nach Vorliebe und Bitterkeit - und in Streifen schneiden. Zwiebel oder Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne Sie wären die perfekte Ergänzung gewesen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Honig hinzufügen. Zuletzt das Ganze noch mit der frischen Minze dekorieren. Sie können kochen Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne mit 8 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne

  1. Vorbereiten 1 von Kopf Radicchio.
  2. Du brauchst 2 TL von Zucker.
  3. Vorbereiten 5 EL von Balsamico.
  4. Du brauchst 80 g von Roquefort.
  5. Es ist 1 von Birne.
  6. Du brauchst von Salz und Pfeffer.
  7. Du brauchst von Olivenöl.
  8. Du brauchst von Balsamico.

Weitere Vorschläge zu „Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel". Karamellisierter Radicchio mit Orangen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Südfrucht. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Der Roquefort Käse eignet sich hervorragend mit einer süßen Komponente, wie hier karamellisierte Birnenspalten.

Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne Schritt für Schritt

  1. Den Radicchio waschen, klein zupfen und in einer Schüssel verteilen..
  2. Die Birne schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden..
  3. Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und zum Karamellisieren bringen..
  4. Den verflüssigten Zucker mit dem Balsamico ablöschen, die Birnenstückchen hineingeben und einige Minuten braten..
  5. Das Dressing aus Olivenöl, Salz und Pfeffer und Balsamico anmachen, über den Salat verteilen und vorsichtig unterheben..
  6. Den Roquefort zerkleinern und darüber streuen..
  7. Zum Schluss die Birnen auf dem Salat verteilen..

Den Radicchio in kleine Stücke schneiden, die Birnen schälen und würfeln. Radicchio putzen und längs sechsteln, dabei den Strunk entfernen. Radicchio in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, bis er leicht gebräunt ist, dabei salzen. Mit diesem außergewöhnlichem Rezept werden Sie Freunde, Gäste und Familie begeistern. Danke fürs Rezept, das schaut wirklich gut aus.

No comments for "Einfachster Wegzu Machen Appetitlich Radicchio mit Roquefort und karamellisierter Birne"