Einfachster Wegzu Bereiten Appetitlich Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade. Steak anbraten, Marmelade drauf geben und mit Gorgonzola überbacken. An einen Flammkuchen mit Munsterkäse kommt man im Elsaß nicht vorbei. Klassischer Speck-Zwiebel-Flammkuchen plus Munsterkäse Da der Käse sehr intensiv ist, schneidet man etwa „kirschgroße" Stücke aus dem Käse und verteilt diese unregelmäßig über den ganzen Flammkuchen.

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade Rezept für Flammkueche mit Munsterkäse auf Essen und Trinken. Zwiebeln halbieren und quer in feine Halbringe schneiden. Flammkuchen im neuen Farbgewand: Bei unserer vegetarischen Variante dominieren rote Zwiebeln, Preiselbeeren, Schmand und Ziegenkäse den Belag. Sie können haben Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade mit 12 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade

  1. Du brauchst 250 g von Pizzamehl.
  2. Du brauchst 1 Prise von Zucker.
  3. Du brauchst 1 von gestrichener TL Salz.
  4. Du brauchst 1 1/2 EL von Olivenöl.
  5. Vorbereiten 20 g von Hefe.
  6. Du brauchst 125 ml von warmes Wasser.
  7. Du brauchst 1/2 Becher von Crème fraîche.
  8. Vorbereiten 1/2 Becher von Schmand.
  9. Es ist von Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  10. Du brauchst 2 von Birnen.
  11. Du brauchst 125 g von Munsterkäse.
  12. Es ist von Rote Zwiebelmarmelade.

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Flammkuchen MIT ziegenkäse und birne. Das perfekte Zwiebel-Birnen-Marmelade-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebeln und die Birne in feine Würfel schneiden. Steak anbraten, Marmelade drauf geben und mit Gorgonzola überbacken.

Birnen-Munsterkäse-Flammkuchen mit roter-Zwiebel-Marmelade Schritt für Schritt

  1. Den Hefeteig aus dem Pizzamehl, Zucker, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser ansetzen, verkneten und eine Stunde gehen lassen..
  2. Crème fraîche und Schmand auf dem Teig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen..
  3. Die Birnen schälen, entkernen, in kleine Stücke zerschneiden und auf dem Teig verteilen..
  4. Den Munsterkäse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen..
  5. Den Flammkuchen bei 180° Celsius 20 Minuten backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit die rote Zwiebelmarmelade auf dem Flammkuchen verteilen, damit auch diese ebenfalls warm wird..

Sie schmeckt aber auch gut zu Käse oder gegrillten Gemüse. Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche! Heute mache ich ein Rezept von meiner Zuschauerin nach. Der Flammkuchen aus dem REWE Rezept ist belegt mit roter Bete, Birnenspalten und Ziegenfrischkäsetalern. » Mit Crème fraîche bestreichen. Rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.

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