Wie man Bereiten Appetitlich Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren
Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren. Da ja momentan Spargel- und Erdbeersaison ist, wollte ich unbedingt ein Rezept ausprobieren, das beides vereint. Frische Mayo darf ich in der Schwangerschaft wegen der rohen Eier ja eh nicht essen und ehrlich gesagt bin ich Doch zurück zum Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren. Das restliche Öl mit den Kräutern und dem Ei locker unter den Kartoffel-Spargelsalat mengen, abschmecken und mit Gänseblümchen garniert.
Spargel-Kartoffelsalat - Von Natur aus vegan - Ohne Mayo - Superhealthy - Einfache Zubereitung - Das beste Rezept für Kartoffelsalat! Der lauwarme Kartoffelsalat mit Spargel und Radieschen ist genau so ein Fall. Er macht durch die Kartoffeln lange Zeit satt, aber. Sie können kochen Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren mit 12 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren
- Du brauchst 250 g von Kartoffeln.
- Vorbereiten 250 g von grüner Spargel.
- Vorbereiten 1 von Frühlingszwiebel.
- Es ist 250 g von Erdbeeren.
- Du brauchst 2 von Eier.
- Es ist 150 g von cremiger Natur-Joghurt.
- Es ist 1/2 Bund von Schnittlauch.
- Du brauchst 1/2 TL von mittelscharfer Senf.
- Es ist 2 EL von weißer Balsamico-Essig.
- Vorbereiten von Brauner Zucker.
- Es ist von Salz.
- Es ist von Pfeffer.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelsaison ist voll im Gange, deshalb steuere ich dem monatlichen Food-Event „Saisonal schmeckt´s besser!
Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren Schritt für Schritt
- Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen. Anschließend die Schale entfernen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden..
- Die beiden Eier hart kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen zerteilen..
- Die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden, maximal das untere Drittel jeder Stange schälen und die Stangen in gesalzenem, gezuckertem und mit einem Stückchen Butter angereichertem Wasser gar kochen. Anschließend nach dem Abkühlen die Spargel in mundgerechte Stücke schneiden..
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden..
- Die Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel zerteilen..
- Den Schnittlauch abduschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden..
- Das Dressing aus Joghurt, Senf und Balsamico-Essig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken..
- Die Kartoffelscheiben mit dem Schnittlauch und den Spargel-, Frühlingszwiebel- und Eierstücken vorsichtig vermengen..
- Erdbeeren und Dressing sanft unterheben..
Grün oder weiß, es ist Spargel und dieselbe Pflanze. Im Gegensatz zu seinem feineren gebleichten Bruder, der gestochen wird, wächst der grüne. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelsalat mischen, Öl vorsichtig unterheben. Schwarte auf ein mit Backpapier belegtes.
No comments for "Wie man Bereiten Appetitlich Kartoffelsalat mit Ei, Spargel und Erdbeeren"
Post a Comment