Rezept: Perfekt Mini-Speck-Gugelhupfe

Mini-Speck-Gugelhupfe. Mini-Gugelhupf mit Matcha - Katja kocht. Schnelle kleine feine Kaffeekuchen mit Matcha Espresso Schokoladen Gugelhupf - Lissi's Passion. Die Mini Espresso Schokoladen Gugelhupfe haben eine.

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Zutaten von Mini-Speck-Gugelhupfe

  1. Es ist 12 g von Hefe.
  2. Es ist 185 g von Mehl.
  3. Du brauchst 10 g von Zucker.
  4. Du brauchst 4 g von Salz.
  5. Vorbereiten 45 ml von Milch.
  6. Vorbereiten 1 von Ei.
  7. Du brauchst 60 g von gewürfelter Speck.
  8. Es ist 10 g von gewürfelte Zwiebel.
  9. Es ist etwas von Petersilie.
  10. Es ist 40 g von Walnusskerne.
  11. Es ist 35 g von Butter.

Speck fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. SUNDAY RECIPE Speck Gugelhopf This is great for an aperitif served with some cheese and white or sparkling wine! Here is the recipe that was passed down. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel.

Mini-Speck-Gugelhupfe Anleitung

  1. Die Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel anrühren..
  2. Das Mehl in eine Schüssel sieben..
  3. Den Vorteig anrühren, indem in der Mitte des Mehls eine Mulde ausgehöhlt wird und in diese die angerührte Hefe hinein gegeben wird..
  4. Über die angerührte Hefe ein wenig Mehl und den Zucker streuen..
  5. Wenn der Vorteig Blasen geschlagen hat, wird er mit dem übrigen Mehl vermischt und das Salz hinzugefügt..
  6. Die warme Milch und das Ei unter den Teig kneten und ihn zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat..
  7. In einer Pfanne den Speck auslassen, die Zwiebeln dazu geben und ebenfalls glasig dünsten..
  8. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  9. Die Walnüsse zerkleinern..
  10. Die Hälfte der Walnüsse zusammen mit dem Speck, den Zwiebeln und der Petersilie in den Hefeteig einarbeiten..
  11. Den Backofen auf 190 ° C vorheizen..
  12. Die Butter flüssig erhitzen und dem Teig hinzufügen..
  13. Die Gugelhupf-Förmchen einfetten, mit Mehl bestreuen und mit den restlichen Walnüssen ausstreuen..
  14. Den Teig in die Förmchen füllen und zugedeckt erneut gehen lassen, bis der Förmchenrand erreicht ist..
  15. Die Speck-Gugelhupfe im Ofen für 18-20 Minuten kross backen..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Den Speck zuerst in schmale Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und winzig klein würfeln. Meine Mini-Gugelhupf-Form ist mittlerweile im Dauereinsatz. Da die kleinen Leckerbissen ruck, zuck zubereitet und gebacken sind, kommt sie des Öfteren zum Einsatz, nachdem ein Brot oder ein.

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