Rezept: Perfekt Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte. Den Teig aus Mehl, Butter, dem Ei und Salz kneten und in Folie gewickelt mindestens eine halbe Stunde im. Den Teig aus Mehl, Butter, dem Ei und Salz kneten und in Folie gewickelt mindestens eine halbe Stunde im. Dieses Rezept schmeckt super und lässt die Pfunde purzeln.

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte Brokkoli und Hähnchen in eine große Schüssel (ca. Du isst gerne Brokkoli-Gorgonzola-Hähnchen und möchtest wissen, was in dem Produkt drin steckt? Dann nutze die Kalorientabelle und das Ernährungstagebuch Brokkoli-Gorgonzola-Hähnchen. Sie können haben Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte mit 12 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte

  1. Es ist 250 g von Mehl.
  2. Vorbereiten 150 g von Butter.
  3. Es ist 1 von Ei.
  4. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  5. Du brauchst 500 g von Brokkoli.
  6. Vorbereiten 120 g von gekochtes Hähnchenfleisch z.B. die Reste einer Hühnersuppe oder eines Frikassees.
  7. Du brauchst 1 EL von Butter.
  8. Vorbereiten etwas von Semmelmehl.
  9. Du brauchst 100 g von Gorgonzola.
  10. Vorbereiten 1 Becher von Schmand.
  11. Es ist 1 von Ei.
  12. Du brauchst von Salz, Pfeffer.

Une tarte gourmande aux saveurs italiennes !. Tarte brocoli et gorgonzola tarte brocoli gorgonzola été entrée dîner pignons cuisine italienne tartes salées. Brokkoli und Hähnchen - eine perfekte, asiatische Kombination für den Wok. Brokkoli waschen und putzen, in kleine Röschen schneiden, Stiele schälen und fein würfeln.

Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen..
  2. Den Teig aus Mehl, Butter, dem Ei und Salz kneten und in Folie gewickelt mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..
  3. Den Brokkoli putzen, waschen und nur die Röschen, in mundgerechte Größe gekappt, bissfest garen..
  4. Das gekochte Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden..
  5. Die Quicheform mit Butter einpinseln und mit Semmelmehl bestreuen..
  6. Den Teig in der Form auslegen und mehrmals mit einer Gabel anstechen..
  7. Brokkoli und Hähnchenfleisch mischen und auf dem Teig verteilen..
  8. Aus dem Gorgonzola, dem Schmand und dem Ei den Guss mit dem Handmixer verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brokkoli und Hähnchenfleisch-Gemisch gleichmäßig verteilen..
  9. Die Tarte in die Mitte des Ofens schieben und 35 bis 45 Minuten bei Ober-Unterhitze backen..

Schalotten und Knoblauch schälen und klein hacken. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen, putzen, der Länge nach halbieren. Etwas Brokkoli auf dem Tarteboden verteilen, mit der Ei-Masse übergießen. Zum Schluss den restlichen Brokkoli gleichmäßig verteilen, rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf der Tarte verteilen, mit Parmesan bestreuen.

No comments for "Rezept: Perfekt Brokkoli-Hähnchen-Gorgonzola-Tarte"