Rezept: Appetitlich Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse
Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse. Entenbrust auf Spinatsalat mit Birne und Walnüssen. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Spinat gut waschen und abtropfen lassen. so liebe ich spinatsalat, die birnen ersetze ich je nach saison durch erdbeeren oder feigen, den knoblauch lasse ich ganz weg und gebe noch etwas honig ans Weitere Rezepte - genauso gut!
In einer Backschüssel den Spinat mit den Birnenscheiben und den Walnüssen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig umrühren. Sofort zu Tisch bringen, damit die Spinatblätter. Sie können kochen Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse
- Vorbereiten 2 Handvoll von Spinat.
- Du brauchst 1/2 von Birne.
- Du brauchst 2 Scheiben von Bacon.
- Vorbereiten 2-3 von Stücke Gorgonzola (ca. 40 g).
- Du brauchst 1/2 Handvoll von Walnüsse.
- Vorbereiten von Für das Dressing:.
- Es ist von Olivenöl.
- Du brauchst von Balsamicoessig.
- Du brauchst von Honig/Ahornsirup.
- Es ist von Salz,Pfeffer.
- Vorbereiten etwas von Senf.
Den Spinatsalat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette marinieren. Zum Schluss den Fetakäse über dem Salat zerbröseln und servieren. Die Birnen und den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten, den Apfel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Den Käse würfeln und mit den Walnüssen und den restlichen Salatzutaten dekorativ auf Teller verteilen.
Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse Anleitung
- Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Bacon in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Käse anbraten..
- Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden, in einer großen Schüssel Spinat, Walnüsse, Birnen, Käse und Bacon geben. Aus allen Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Genaue Mengenangaben finde ich hier schwer, ca. 2/3 Öl, 1/3 Essig, kleiner TL Senf, kleiner Schuss Süße, und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mache meine Salatsaucen immer in kleinen Schraubgläsern, da lässt sich alles toll zusammenschütteln und den Rest kann man ggf. einfach im Kühlschrank verstauen..
- Und jetzt: einen guten Appetit!.
Die Birne macht nicht nur als Süßspeise eine gute Figur, sie lässt sich auch hervorragend mit herzhaften Gerichten kombinieren. Zum Beispiel zu pikantem Käse oder in einem Salat. Besonders gut macht sich die Birne in einem Spinatsalat mit Blauschimmelkäse. Den Spinat unter kaltem Wasser abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Den Blauschimmelkäse und die Birne in mundgerechte Stücke schneiden.
No comments for "Rezept: Appetitlich Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse"
Post a Comment