Wie man Koch Perfekt "Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel

"Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel.

"Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel Sie können kochen "Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel mit 29 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von "Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel

  1. Du brauchst 4 von Auberginen.
  2. Es ist 1 EL von Olivenöl um die Auberginen zu bestreichen.
  3. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  4. Vorbereiten 1 TL von Oregano oder getrockneter Thymian.
  5. Vorbereiten 1 TL von Knoblauchpulver.
  6. Vorbereiten von Für die Hackfleischsoße.
  7. Vorbereiten 3 EL von gutes Olivenöl.
  8. Es ist 500 gr von Hackfleisch (Rind oder gemischt).
  9. Du brauchst 2 von Zwiebeln.
  10. Du brauchst 60 ml von Rotwein.
  11. Du brauchst 1 EL von Tomatenmark.
  12. Vorbereiten 1 Dose (400 g) von stückige Tomaten (Pizzatomaten).
  13. Du brauchst 100 ml von Wasser.
  14. Du brauchst Prise von Zucker.
  15. Es ist 1/4 TL (gestrichen) von gemahlener Zimt.
  16. Du brauchst 1/4 TL (gestrichen) von gemahlene Nelken.
  17. Es ist 2-3 von Lorbeerblätter.
  18. Es ist von Salz, Pfeffer.
  19. Vorbereiten 50 g von geriebener Hartkäse.
  20. Vorbereiten 1/2 Bund von gehackte Petersilienblätter.
  21. Du brauchst von Für die Béchamel.
  22. Du brauchst 50 g von Mehl.
  23. Vorbereiten 50 g von Margarine oder Butter.
  24. Vorbereiten 500 ml von Milch.
  25. Vorbereiten 1/2 TL von gemahlene Muskatnuss.
  26. Du brauchst von Salz, Pfeffer.
  27. Es ist 50 g von geriebener Hartkäse.
  28. Es ist von für die Deko.
  29. Vorbereiten 2 EL von gehackte Petersilienblätter.

"Melitzanes Papoutsakia" – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Béchamel Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginen waschen und der Länge nach aufschneiden. Die Auberginen rautenförmig einschneiden. Bitte nicht bis zur Schale, lediglich die Oberfläche.Auf das Backblech mit der Schale nach unten legen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano bestreuen. Die Gewürze dabei auf die Oberfläche einreiben, so dass sie auch in die Einschnitte gelangen. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen etwa 30 – 40 Minuten backen..
  2. Hackfleischsoße: Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten. Danach den Knoblauch ebenfalls kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten, bis es braun geworden ist. Nun das Tomatenmark hinzufügen und 1-2 Min. anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Sobald der Rotwein verdampft ist, die Tomaten mit 100 ml Wasser hinzufügen. Alle Gewürze bis auf die Petersilie zum Hackfleisch geben und etwa 20 Min. köcheln lassen..
  3. Als Nächstes die Béchamel vorbereiten: Die Butter oder Margarine im Topf zerlassen und mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren. Die Milch nach und nach dazu geben und unter ständigem Rühren aufkochen, damit die Soße andickt. Vom Herd entfernen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken..
  4. Mit einem Löffel eine Mulde in die Auberginen drücken.Die Petersilie und den geriebenen Käse zum Hackfleisch geben und mischen..
  5. Mit der Hackfleischsoße füllen und mit der Béchamel bedecken. Den geriebenen Hartkäse daraufstreuen..
  6. Im Ofen bei 200 °C etwa 20-30 Min. backen, bis die Béchamelsauce goldbraun ist..
  7. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Am besten schmeckt Salat und Brot dazu. Guten Appetit!.

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