Rezept: Köstlich Knusprige Hack-Feta-Taschen

Knusprige Hack-Feta-Taschen.

Knusprige Hack-Feta-Taschen Sie können haben Knusprige Hack-Feta-Taschen mit 10 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Knusprige Hack-Feta-Taschen

  1. Vorbereiten 400 g von Rinderhack.
  2. Du brauchst 2 Rollen von Blätterteig.
  3. Es ist 300 ml von Passierte Tomaten.
  4. Du brauchst 50 g von Creme Fraiche.
  5. Du brauchst 100 g von Schafskäse.
  6. Vorbereiten von Gewürze nach Wahl.
  7. Es ist 1 von Ei.
  8. Vorbereiten 50 g von Butter.
  9. Es ist Etwas von Sonnenblumenöl.
  10. Vorbereiten von Knoblauch.

Knusprige Hack-Feta-Taschen Anleitung

  1. Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
  2. Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
  3. Würzen nach Wahl..
  4. Schafskäse kleinbröseln..
  5. Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
  6. Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
  7. An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
  8. Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
  9. Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).

No comments for "Rezept: Köstlich Knusprige Hack-Feta-Taschen"