Rezept: Köstlich Knusprige Hack-Feta-Taschen
Knusprige Hack-Feta-Taschen.
Sie können haben Knusprige Hack-Feta-Taschen mit 10 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Knusprige Hack-Feta-Taschen
- Vorbereiten 400 g von Rinderhack.
- Du brauchst 2 Rollen von Blätterteig.
- Es ist 300 ml von Passierte Tomaten.
- Du brauchst 50 g von Creme Fraiche.
- Du brauchst 100 g von Schafskäse.
- Vorbereiten von Gewürze nach Wahl.
- Es ist 1 von Ei.
- Vorbereiten 50 g von Butter.
- Es ist Etwas von Sonnenblumenöl.
- Vorbereiten von Knoblauch.
Knusprige Hack-Feta-Taschen Anleitung
- Zuerst Knoblauch anbraten in etwas Öl, danach das Hackfleisch durchbraten..
- Passierte Tomaten dazu (soviel dass es nicht flüssig wird) Creme Fraiche untermischen..
- Würzen nach Wahl..
- Schafskäse kleinbröseln..
- Blätterteig ausrollen und in rechteckige Teile schneiden (wie ein aufgeklapptes buch quasi)..
- Hackmischung auf die eine Seite des Rechtecks mittig platzieren, Schafskäse drüberstreuen und Teig wie ein Buch zu machen..
- An den Seiten mit einer gabel zudrücken, das nichts ausläuft..
- Butter flüssig schmelzen mit dem Eigelb des Eis vermischen, in die Mischung Gewürze nach Wahl reingeben und Salz. Teigtaschen damit komplett großzügig bestreichen..
- Bei 170 Grad in den Ofen für ca. 25 min, bis der Teig goldbraun ist. Guten Appetit! :).
No comments for "Rezept: Köstlich Knusprige Hack-Feta-Taschen"
Post a Comment