Rezept: Perfekt Blätterteig-Hähnchen-Lasagne
Blätterteig-Hähnchen-Lasagne. Blätterteig "Lasagne" - Blätterteig mit Hackfleisch und Gemüse. Eine Bewertung und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Lasagne mit Hähnchenfleisch, Bechamelsauce und Käse überbacken Die etwas andere Lasagne, mit der ihr euch bei euren Lieben und oder Gästen großes Lob. Das perfekte Blätterteig-Lasagne-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen vorheizen. Blätterteig-Lasagne. etwas mächtig aber sehr lecker. Sie können haben Blätterteig-Hähnchen-Lasagne mit 15 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Blätterteig-Hähnchen-Lasagne
- Vorbereiten 3 von Hähnchenbrustfilets.
- Vorbereiten 3 von Packungen Blätterteig.
- Vorbereiten 500 ml von Bechamelsauce.
- Du brauchst 100 g von Parmesankäse.
- Vorbereiten 200 g von geriebener Mozzarella.
- Du brauchst 200 g von geriebener Cheddarkäse.
- Du brauchst 1 Dose von gehackte Tomaten.
- Du brauchst 1 Dose (150 g) von Mais.
- Vorbereiten 200 ml von Hühnerbrühe.
- Vorbereiten 2 von Zwiebeln (klein geschnitten).
- Vorbereiten 3 von Knoblauchzehen (klein geschnitten).
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Es ist von Salz.
- Vorbereiten 3 TL von Tomatenmark.
- Du brauchst von Olivenöl.
Der Blätterteig ist einer der vielseitigsten Teige in unserer Küche. Mit diesem Rezept kann man toll Lasagneblätter selbster machen. Der richtige Teig für eine tolle Lasagne. blätterteig gefüllt von EAT SMARTER: Tolle Rezepte in vielen Variationen und vieles mehr! In unserem Grundrezept Blätterteig selber machen zeigen wir dir, wie es funktioniert und worauf du achten solltest, wenn du Blätterteig selbst herstellen möchtest.
Blätterteig-Hähnchen-Lasagne Anleitung
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit einer Prise Salz in Wasser gar kochen. Wenn sie fertig sind, zerrupfen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen..
- In eine Pfanne mit Olivenöl die Knoblauchzehen und Zwiebeln geben und braten, bis sie goldbraun sind. Dann die gehackten Tomaten dazu und gut mischen. Hühnerbrühe dazu und die Bechamelsauce mit dem Mais und Tomatenmark, zum Schluss die Hähnchenbrustfilets, nach Bedarf mehr Hühnerbrühe dazugeben..
- In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Blätterteig geben und dann die Sauce, Cheddarkäse und Mozzarella darüber..
- Dann wieder Blätterteig und weiter so, die letzte Schicht wird Blätterteig, Sauce und Käse dann mit Parmesankäse bestreuen und bei 200 Grad im Ofen backen, für ungefähr 25 Minuten und genießen..
Blätterteig-Häppchen mit Tomaten - aus selbstgemachtem Teig nach vereinfachtem Rezept. Knuspriger Blätterteig und fruchtige Tomaten-Füllung machen diese Häppchen so unwiderstehlich. Jetzt wird der Blätterteig der Länge nach zusammengerollt und in eine gebutterte Muffinform gelegt. Auf dem Buffet kommt unser Kartoffelpüree-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse mehr als gut an. Verständlich, denn dieser herzhafte Blätterteig-Ring ist eine willkommene Abwechslung, was.
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