Rezept: Köstlich Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken
Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken. Gefüllter Hackbraten mit Spinat - Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, gekörnte Brühe. Hackbraten mit Spinat gefüllt ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blattgemüse.
Die Masse zwischen zwei Klarsichtfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (kurz blanchiert oder aufgetauter) und dem Käse belegen. Einen Hackbraten findet man in der modernen Küche kaum noch. Aber hin und wieder hat man Lust mal wieder wie früher bei der Mutter deftig zu Essen Deckel drauf und den Hackbraten etwa eine Stunde langsam schmoren lassen. Sie können kochen Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken mit 16 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken
- Es ist 1 kg von Hackfleisch gemischt.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Du brauchst 1 von Zwiebel, gehackt.
- Es ist 50 g von Semmelbrösel.
- Es ist 250 g von Käse, gerieben (Bergkäse, Feta, Emmentaler).
- Es ist 4 Scheiben von Schinken geschnitten.
- Du brauchst 125 g von Blattspinat.
- Es ist 160 g von Speckscheiben.
- Du brauchst 1 EL von Senf.
- Vorbereiten von Salz.
- Es ist von Pfeffer.
- Du brauchst von Paprika.
- Es ist etwas von Petersilie.
- Es ist 5 von Karotten, halbiert.
- Vorbereiten 6 kleine von Zwiebeln.
- Es ist 1 Glas von Kalbsfond.
Nachdem der Braten durch gegart ist, den Hackbraten heraus. Hackbraten Gefüllt Hackfleisch Auflauf Frikadellen Falscher Hase Rezept Mittagessen Ohne Kohlenhydrate Spaghetti Carbonara Rezept Lecker Schmecker Leckeres Essen Corona. Bist du bereit für diese Hackfleisch-Rolle mit Schinken, Bacon und Käse? Unseren Hackbraten im Schinkenmantel mit Ei und frischem jungem Spinat finden wir ganz einfach Dabei achten wir darauf, dass der Schinken nicht allzu viel Fett hat.
Hackbraten gefüllt mit Spinat, Käse und Schinken Schritt für Schritt
- Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch, Brösel, Ei und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Spinat putzen und waschen..
- Den Spinat kurz blanchieren und kalt abschrecken, oder kurz in der Pfanne anbraten bis er zusammenfällt. Käse grob raspeln. Hackteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einer Platte (40x30 cm) ausrollen. Die obere Folie abnehmen. Spinat und Schinken auf das Hack legen, mit Käse bestreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen..
- Die Hackfleischmasse mit den Speck-Scheiben (Frühstücksspeck) belegen..
- Hackbraten in einer Kasserole mit Karotten und Zwiebeln im vorgeheizten Backofen 175° 90 Minuten braten..
- Hackbraten aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ablösen..
- Hackbraten mit Püree, Karotten, Zwiebeln und etwas Soße anrichten..
Wir möchten den Hackbraten ja Ein weiterer Vorteil des Umwickelns des Bratens mit Schinken ist, dass er dadurch saftiger bleibt. Gekochten Schinken und Käse in feine Würfel schneiden. Mit der Zwiebelpilzmischung vermengen und die Champignons damit füllen. Spinat bei milder Hitze in einem Topf auftauen lassen und in eine ofenfeste Form geben. Hackbraten mit Schinken, Käse znd Spinat.
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