Rezept: Appetitlich Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen

Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen.

Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen Sie können haben Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen mit 14 mit Zutaten und 15 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen

  1. Du brauchst von Biskuit.
  2. Vorbereiten 5 von Eier, getrennt.
  3. Es ist 150 g von Zucker.
  4. Es ist 1 TL von Vanilleextrakt.
  5. Es ist 125 g von Mehl.
  6. Es ist 1 TL von Backpulver.
  7. Es ist Prise von Salz.
  8. Vorbereiten von Milchmischung.
  9. Du brauchst 400 g von gezuckerte Kondensmilch (1 Dose).
  10. Vorbereiten 340 g von Kondensmilch 10%.
  11. Vorbereiten 275 ml von Vollmilch.
  12. Vorbereiten von Topping.
  13. Du brauchst 3 von Eiweiß.
  14. Du brauchst 200 g von Zucker.

Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen Schritt für Schritt

  1. Kuchen.
  2. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen..
  3. Die Eigelbe, den Zucker und Vanille mit einem Handrührgerät rühren bis eine glatte Masse entsteht..
  4. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und in die vorherige Masse nach und nach unterrühren..
  5. Die Eiweiße 4-5 min steif schlagen und ebenfalls unterheben..
  6. Alles in die Form geben und für ca. 20 min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen..
  7. Milchmischung.
  8. Alle Zutaten für die Milchmischung miteinander vermengen..
  9. Den Biskuit stürzen, das Backpapier entfernen und ihn wieder in die Auflaufform legen..
  10. Mit einem Zahnstocher viele Löcher hineinstechen und die Milchmasse nach und nach über den Kuchen geben, bis dieser gesättigt ist. Eventuell nicht die ganze Flüssigkeit verwenden..
  11. Nun für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen..
  12. Baiser.
  13. Eiweiß und Zucker miteinander verrühren und für 2 min über einem Wasserbad schlagen..
  14. Herunternehmen und schlagen bis sich Spitzen bilden. (ca. 5 Minuten).
  15. Zu guter Letzt die Masse auf den Kuchen verteilen und mit Kakao oder Früchten nach Wahl garnieren..

No comments for "Rezept: Appetitlich Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen"