Rezept: Appetitlich Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen
Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen.
Sie können haben Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen mit 14 mit Zutaten und 15 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen
- Du brauchst von Biskuit.
- Vorbereiten 5 von Eier, getrennt.
- Es ist 150 g von Zucker.
- Es ist 1 TL von Vanilleextrakt.
- Es ist 125 g von Mehl.
- Es ist 1 TL von Backpulver.
- Es ist Prise von Salz.
- Vorbereiten von Milchmischung.
- Du brauchst 400 g von gezuckerte Kondensmilch (1 Dose).
- Vorbereiten 340 g von Kondensmilch 10%.
- Vorbereiten 275 ml von Vollmilch.
- Vorbereiten von Topping.
- Du brauchst 3 von Eiweiß.
- Du brauchst 200 g von Zucker.
Pastel de tres leches – Lateinamerikanischer Milchkuchen Schritt für Schritt
- Kuchen.
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen..
- Die Eigelbe, den Zucker und Vanille mit einem Handrührgerät rühren bis eine glatte Masse entsteht..
- Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und in die vorherige Masse nach und nach unterrühren..
- Die Eiweiße 4-5 min steif schlagen und ebenfalls unterheben..
- Alles in die Form geben und für ca. 20 min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen..
- Milchmischung.
- Alle Zutaten für die Milchmischung miteinander vermengen..
- Den Biskuit stürzen, das Backpapier entfernen und ihn wieder in die Auflaufform legen..
- Mit einem Zahnstocher viele Löcher hineinstechen und die Milchmasse nach und nach über den Kuchen geben, bis dieser gesättigt ist. Eventuell nicht die ganze Flüssigkeit verwenden..
- Nun für mindestens 3h in den Kühlschrank stellen..
- Baiser.
- Eiweiß und Zucker miteinander verrühren und für 2 min über einem Wasserbad schlagen..
- Herunternehmen und schlagen bis sich Spitzen bilden. (ca. 5 Minuten).
- Zu guter Letzt die Masse auf den Kuchen verteilen und mit Kakao oder Früchten nach Wahl garnieren..
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