Wie man Machen Appetitlich Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐
Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐. Frisch aus dem Ofen zergeht die Birne förmlich auf der Zunge. Und wer jetzt glaubt, dass das dick aufgetragen klingt: Ja vielleicht, aber es schmeckt Müssen wir wirklich noch weiterschwärmen? Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch.
Von der Gorgonzolasauce bis zu Gorgonzolanudeln. Gorgonzola-Törtchen aus den Ringen lösen, mit Birnenspalten und Soße auf Tellern anrichten. Salz. schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Sie können haben Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐 mit 6 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐
- Du brauchst 2 von Birnen.
- Du brauchst 80 g von Gorgonzola, oder eine andere kräftige Käsesorte.
- Es ist 1/4 Bund von frischer Thymian.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
- Es ist von Öl.
- Vorbereiten von Walnüsse.
Eine herrliche Vorspeise, speziell in der kalten Jahreszeit, die nun begonnen hat. Warme Birnen mit Gorgonzola, ummantelt von herzhaftem Porchetta. Die Birnen schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und fächerartig einschneiden. Die Eier mit dem Schmand und der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐 Anleitung
- Die Birnenhälften halbieren (der Stiel kann ruhig dran bleiben) und mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform legen. Die Hälften mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl drüber..
- Die Thymianblätter waschen, abzupfen und auf den Birnen verteilen..
- Die Auflaufform für 25 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Backofen stellen..
- Die Auflaufform kurz aus dem Ofen nehmen/schieben. Die Auskerbungen mit je etwa einem Esslöffel Gorgonzola füllen. Birnen erneut im Backofen, etwa für 10 Minuten, zu Ende garen.
- Die Walnüsse hacken und kurz in der Pfanne anrösten. Birnen aus dem Ofen nehmen und mit den Walnüssen bestreuen..
- Guten Appetit 🍴.
Den Gorgonzola entringen, in kleine Würfel schneiden, mit. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Sie erhalten viele persönliche Extra Tipps und Tricks von unseren Experten aus der Kochwerkstatt. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften anbraten, bis sie leichte Bratspuren haben. Die Schnittseiten der Birnenhälften nach oben drehen und die Aushöhlung großzügig mit Gorgonzola füllen.
No comments for "Wie man Machen Appetitlich Gorgonzola-Birnen aus dem Ofen 🍐"
Post a Comment