Wie man Machen Köstlich Klassischer Apfelkuchen

Klassischer Apfelkuchen.

Klassischer Apfelkuchen Sie können kochen Klassischer Apfelkuchen mit 10 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Klassischer Apfelkuchen

  1. Du brauchst 250 g von Mehl.
  2. Vorbereiten 125 g von Birkenzucker.
  3. Du brauchst 125 g von Pflanzenmargarine.
  4. Du brauchst 1 Päckchen von Vanillezucker.
  5. Vorbereiten 2 TL von Backpulver.
  6. Du brauchst von Zitronenaroma (aus d. Fläschchen).
  7. Vorbereiten 3 von Eier.
  8. Vorbereiten 3-4 von Äpfel (ca. 500 g).
  9. Vorbereiten 1 EL von Margarine.
  10. Vorbereiten 2 EL von Zucker-Zimt.

Klassischer Apfelkuchen Anleitung

  1. Die Teigzutaten zu einem Rührteig mit dem Rührgerät verrühren..
  2. Eine Springform mit Backpapier auslegen und 2/3 vom Teig einfüllen. Die Äpfel nach & nach schälen, vierteln und in Spalten geschnitten auf den Teig legen. Den EL Margarine in Flöckchen auf den Äpfeln verteilen..
  3. Den restlichen Teig vorsichtig auf den Äpfeln verteilen und glatt streichen. Mit Zucker-Zimt bestreuen und 45-50 min bei 180 Grad (vorgeheizt) & Ober-/Unterhitze backen. Stäbchenprobe..

No comments for "Wie man Machen Köstlich Klassischer Apfelkuchen"