Wie man Machen Köstlich Klassischer Apfelkuchen
Klassischer Apfelkuchen.
Sie können kochen Klassischer Apfelkuchen mit 10 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Klassischer Apfelkuchen
- Du brauchst 250 g von Mehl.
- Vorbereiten 125 g von Birkenzucker.
- Du brauchst 125 g von Pflanzenmargarine.
- Du brauchst 1 Päckchen von Vanillezucker.
- Vorbereiten 2 TL von Backpulver.
- Du brauchst von Zitronenaroma (aus d. Fläschchen).
- Vorbereiten 3 von Eier.
- Vorbereiten 3-4 von Äpfel (ca. 500 g).
- Vorbereiten 1 EL von Margarine.
- Vorbereiten 2 EL von Zucker-Zimt.
Klassischer Apfelkuchen Anleitung
- Die Teigzutaten zu einem Rührteig mit dem Rührgerät verrühren..
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und 2/3 vom Teig einfüllen. Die Äpfel nach & nach schälen, vierteln und in Spalten geschnitten auf den Teig legen. Den EL Margarine in Flöckchen auf den Äpfeln verteilen..
- Den restlichen Teig vorsichtig auf den Äpfeln verteilen und glatt streichen. Mit Zucker-Zimt bestreuen und 45-50 min bei 180 Grad (vorgeheizt) & Ober-/Unterhitze backen. Stäbchenprobe..
No comments for "Wie man Machen Köstlich Klassischer Apfelkuchen"
Post a Comment