Rezept: Perfekt Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken
Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken. Probieren Sie die leckere Quiche mit Paprika und Schinken von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! erdbeer spargel salat balsamico peperoni dip sauce blaue getränke alkoholfrei paprika kidneybohnen mais salat hirschbraten. Ofen-Paprika mit Hackfleisch, Reis, Kidneybohnen, Mais und feuriger Salsa. Fluffiger Biskuitboden gefüllt mit cremiger Sahne und fruchtigen Kirschen.
Das Rezept mit Schwarzwälder Schinken, Feta & gegrillter Paprika ist im Nu umgesetzt, aber macht einfach was her. Den Feta legt ihr dann auf eure Brotscheiben und legt jeweils ein Stück der gegrillten Paprika darauf. Mit Hack und Reis - davon wird die ganze Familie satt. Sie können haben Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken mit 13 mit Zutaten und 12 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken
- Es ist 125 g von kalte Butter.
- Es ist 250 g von Mehl.
- Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
- Du brauchst 4 EL von eiskaltes Wasser.
- Du brauchst 2 von Paprikaschoten, hier: 1 gelbe, 1 orange.
- Du brauchst 100 g von Schwarzwälder Schinken.
- Vorbereiten 200 g von Feta.
- Du brauchst 200 g von Schmand.
- Vorbereiten 3 von Eier.
- Du brauchst 2 EL von Thymian.
- Es ist 1 Prise von Muskatnuss.
- Es ist von Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten von Butter, Semmelbrösel für die Form.
Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rezept für Paprika mit Feta-Füllung auf Essen und Trinken. Paprika mit der offenen Seite nach oben nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Feta-Mischung in einen Einwegspritzbeutel geben und die Paprika damit füllen.
Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken Anleitung
- Den Mürbeteig aus Butter, Mehl, Salz und Wasser verkneten und danach als Kugel geformt in Folie oder Pergamentpapier für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen..
- Den Backofen auf 180° C vorheizen..
- Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden..
- Die Schwarzwälder Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden..
- Für den Guss Feta und Schmand zu einer cremigen Masse verquirlen..
- Eier, Thymian, Muskat sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren..
- Paprika und Schinken unter die Masse heben..
- Die Form mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln bestreuen..
- Den Mürbeteig in der Form auslegen und dabei den Rand etwas hochziehen..
- Die Masse auf dem Teig verteilen und glatt streichen..
- Die Quiche im vorgeheizten Backofen für circa 50 Minuten backen..
- Nach meinem Geschmack entfaltet sich das Aroma dieser Quiche erst mit der Zeit. Deshalb serviere und esse ich die Quiche nicht gleich nach dem Backen, sondern lasse sie erst einmal abkühlen bzw. wärme sie am Folgetag noch einmal auf..
Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig streichen, gewürfelten Schinken und Spinat darauf verteilen. Herzhafte sehr leckere Thunfisch Quiche -Tarte mit Paprika ,Oliven, Zucchini und einem Ziegen - Frischkäse Guss. Controleer of de quiche gaar is met een sateprikker. Als het deeg wat donker begint te kleuren en de vulling is nog niet helemaal gaar. So entstand diese Quiche mit Lauch und Schinken, sprich auch wieder mit Zutaten, die man das ganze Jahr über bekommt.
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