Wie man Bereiten Perfekt Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch

Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch. Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und Kartoffeln. Dieser Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist optimal, wenn Sie Lust auf Deftiges, aber keine Zeit für aufwendiges Kochen haben. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben, mit Kartoffeln abschließen.

Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Wuerziges und einfaches Kartoffelgratin, welches mit Hackfleisch ueber. Kartoffelbällchen mit Fleischfüllung ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wildschwein. Sie können kochen Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch mit 13 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch

  1. Es ist 700 g von Kartoffeln.
  2. Vorbereiten von Wasser zum Kochen.
  3. Du brauchst 10 EL von Semmelbrösel.
  4. Es ist 1 TL von Salz.
  5. Es ist 1/2 TL von weißer Pfeffer.
  6. Vorbereiten 1/2 TL von Knoblauchpulver.
  7. Vorbereiten von Für die Füllung:.
  8. Du brauchst 300 g von Rinderhackfleisch.
  9. Vorbereiten 2 von Zwiebeln.
  10. Es ist 1 EL von Butterschmalz oder Butter.
  11. Vorbereiten von Gewürze beliebig z.B. 1/2 TL Kardamom, 1/2 TL Siebengewürzemischung.
  12. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  13. Du brauchst von Öl zum Frittieren.

Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das einfache, gelingsichere Rezept für gefüllte Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch. Ich habe meine Zucchini Schiffchen mit leckerer Hackfleisch-Tomatenmasse gefüllt und mit Käse überbacken.

Kartoffelbällchen gefüllt mit Hackfleisch Anleitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser zum Kochen bringen..
  2. Die Füllung zubereiten, dafür die Zwiebeln fein hacken. Butterschmalz oder Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Hackfleisch darin anbraten, bis sich die Farbe ändert. Nun die gehackten Zwiebeln dazugeben, Gewürze auch. Zwischendurch mischen bis alles durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen..
  3. Sobald die Kartoffeln durch sind, das Kochwasser abgießen. Die Kartoffeln stampfen oder pressen. Mit Semmelbröseln, Salz und Gewürzen kneten..
  4. Nun mittelgroße Kugeln aus der Kartoffelmasse bilden. Gewicht ca. 45 g pro Kugel. Darin wie abgebildet eine Mulde bilden. Füllung hineingeben. Ca. 1-2 TL von der Füllung. Dann Verschließen und in der Fritteuse mit reichlich Öl frittieren..
  5. Schmeckt super gut! Guten Appetit:).

Füllen Sie die Kartoffelscheiben und den Feta in die Auflaufform und vermengen Sie diese mit dem Hackfleisch. Dann können Sie die Soße hinzufügen und unter die Kartoffel-Hackfleisch Mischung geben. Diese herzhaften Pfannkuchen werden mit würzigem Hackfleisch gefüllt. Wer möchte, kann sie im Ofen noch mit Käse überbacken. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es krümelig ist.

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