Einfachster Wegzu Bereiten Lecker Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen
Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen.
Sie können kochen Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen mit 9 mit Zutaten und 9 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen
- Vorbereiten 225 g von Butter.
- Du brauchst 225 g von Zucker.
- Es ist 5 von Eier.
- Es ist 270 g von Mehl.
- Du brauchst 1 1/2 TL von Backpulver.
- Es ist 1/2 TL von Salz.
- Du brauchst 250 ml von Ananassaft.
- Es ist 150 g von Ananasmarmelade.
- Vorbereiten von Puderzucker zum Bestäuben.
Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen Schritt für Schritt
- Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und 2 Springformen (20cm) mit Backpapier auslegen..
- Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig schlagen..
- Ein Ei nach dem anderen unterrühren..
- In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen..
- Die Mehlmischung langsam in die erste Schüssel hineingeben und alles gut vermixen..
- Zuletzt den Saft untermengen..
- Den Teig auf die Springformen aufteilen und 25 – 40 min backen und komplett in den Formen auskühlen lassen..
- Die Torta Maria Luisa mit Puderzucker bestäuben..
- Nun die Böden herausnehmen. Auf den einen Boden die Ananasmarmelade streichen und den zweiten Boden daraufgeben. Die Torte mit Puderzucker bestäuben..
No comments for "Einfachster Wegzu Bereiten Lecker Torta Maria Luisa - Kolumbianischer Kuchen"
Post a Comment