Wie man Koch Köstlich Apfel-Streuselkuchen mit Eis

Apfel-Streuselkuchen mit Eis. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale unterrühren, ein Ei nach dem anderen zugeben und gut verrühren. Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz miteinander verkneten.

Apfel-Streuselkuchen mit Eis Und mit meinem einfachen Rezept für Apfelkuchen mit Streuseln gelingt er auch euch ganz bestimmt. Dazu Zucker, Butter und das Ei sahnig rühren. Kommentar zu »Apfel-Streuselkuchen« schreiben: Als registriertes Mitglied können Sie im eingeloggten Zustand komfortabler kommentieren. Sie können haben Apfel-Streuselkuchen mit Eis mit 7 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Apfel-Streuselkuchen mit Eis

  1. Es ist 4 von säuerliche Äpfel.
  2. Vorbereiten 1 von Ei.
  3. Vorbereiten 150 Gramm von Butter.
  4. Vorbereiten 100 Gramm von Zucker.
  5. Vorbereiten 50 Gramm von brauner Zucker.
  6. Es ist 300 Gramm von Dinkelmehl.
  7. Du brauchst 50 Gramm von Mandelstifte.

Dieser leckere und saftige Apfel-Haselnusskuchen mit Streuseln und Zimt ist schnell gemacht und das einfache Rezept lädt ein zum Nachbacken. Für den Rührteig Milch mit Vanillepaste verrühren. Ein Klassiker unter den Kuchen ist der Apfel-Streuselkuchen. Neben fruchtiger Äpfel ist ein wenig Schmand in der Füllung.

Apfel-Streuselkuchen mit Eis Schritt für Schritt

  1. Äpfel schälen, in schmale Spalten schneiden und in einem Topf kurz erwärmen..
  2. Währenddessen das Mehl in eine Schüssel sieben, den Zucker, die Butter und das Ei dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander verkneten, so dass ein bröseliger Teig entsteht..
  3. Zuerst die Streusel in eine gefettete Form geben, darauf einen Teil der Äpfel verteilen, anschließend wieder Streusel, wieder Äpfel darauf zum Schluss die restlichen Streusel in die Schüssel geben. Ein paar Mandeln obendrauf streuen und dann....
  4. ...ab in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, nach 40 Minuten herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit Sahne und/ oder Eis genießen. 😊 Guten Appetit..

Der Boden und das Topping sind aus. Dieses leckere herbstliche Dessert ist vegan, glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker und kann zudem nussfrei gemacht werden. Für den Teig habe ich eine glutenfreie Mehlmischung, Margarine, Leinsamen-Ei und Kokoszucker verwendet. Die Eier dazu geben und gut aufschlagen. Dann das Mehl dazu geben und nur so lange verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.

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