Rezept: Lecker Nigerian Eggrolls

Nigerian Eggrolls.

Nigerian Eggrolls Sie können kochen Nigerian Eggrolls mit 9 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Nigerian Eggrolls

  1. Vorbereiten 6-8 von Eier.
  2. Es ist 250 g von Mehl.
  3. Vorbereiten 3 EL von Zucker.
  4. Du brauchst 1 TL von Backpulver.
  5. Es ist 1 TL von Salz.
  6. Es ist 1 von verquirltes Ei.
  7. Du brauchst 2 EL von Margarine.
  8. Es ist 4-5 EL von Milch.
  9. Vorbereiten von Öl zum Frittieren.

Nigerian Eggrolls Anleitung

  1. Die Eier hart kochen ca. 10 bis 15 Minuten. Abschrecken und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen..
  2. Mehl und die anderen trockenen Zutaten mischen, Margarine und verquirltes Ei hinzufügen und vermischen, bis es etwas klumpig wird. Als letztes die Milch hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten..
  3. Ein kleines Stück Teig nehmen ihn auf die Handfläche geben und flach drücken. Das Ei darauf legen und von oben nach unten, links nach rechts verschließen und dann zu einem Ball formen. Derweil ich das mache schon mal das Öl in einem Topf auf mittlere Hitze erhitzen..
  4. Die Rolls in das Öl geben und immer wieder mit dem Schaumlöffel wenden, sodass sie von allen Seiten goldbraun werden. Auf einem Zewa abtropfen lassen..
  5. .

No comments for "Rezept: Lecker Nigerian Eggrolls"