Rezept: Perfekt Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce

Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce. Für Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce zunächst die Hühnerbrüste in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Servieren Sie Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce mit selbstgemachten Tagliatelle. Hähnchengeschnetzeltes in Senf-Weißweinsauce - fruchtig raffinierte Sauce mit Aprikosen und Pflaumen.

Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce Der Clou an unserem Puten-Geschnetzelten: Aus getrockneten Aprikosen und Gemüsestiften entsteht eine köstliche Sauce. Weißweinsauce zu Fisch oder Kalbfleisch, ein köstliches Rezept. Gebratene Gänsekeule in Weißweinsauce auf Basmatireis. Sie können haben Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce mit 18 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce

  1. Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
  2. Du brauchst 1 von Schalotte.
  3. Vorbereiten 3 EL von Rapsöl.
  4. Du brauchst 400 g von Geschnetzeltes (Pute).
  5. Vorbereiten 250 g von Aprikosen (entsteint gewogen).
  6. Es ist 200 ml von Weißwein.
  7. Es ist 100 ml von Geflügelfond.
  8. Vorbereiten 50 ml von Wasser.
  9. Vorbereiten 2 Zweige von Rosmarin.
  10. Es ist 5 von Nelken.
  11. Du brauchst 2 von Lorbeerblätter.
  12. Du brauchst 1 Prise von Zimt.
  13. Vorbereiten 1 Schuss von Granatapfelsirup.
  14. Vorbereiten 1 EL von Maismehl.
  15. Es ist 3 EL von Granatapfelkerne.
  16. Es ist von Salz, Pfeffer.
  17. Es ist 2 EL von frisch gehackte Petersilie.
  18. Es ist von Beilage: Reis.

Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Chili-Sauce mit Basmatireis. · Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Rezept für Geschnetzeltes Zürcher Art auf Essen und Trinken. Die Aprikose schmeckt nicht nur frisch, sondern lässt sich auch wunderbar verarbeiten: Aprikosenmarmelade, Aprikosengelee, Aprikosenkuchen oder für die berühmten österreichischen Marillenknödel. Hier ein einfaches Rezept für leckere Aprikosenmarmelade Putengeschnetzeltes mit braunen Champignons auf Weißweinsauce.

Geschnetzeltes in Aprikosen-Weißweinsauce Anleitung

  1. Die Knoblauchzehe und die Schalotte in einem Esslöffel Öl glasig braten und beiseite stellen..
  2. Das Geschnetzelte im restlichen Öl rundum braten..
  3. Die gewaschenen, entsteinten und in Stücke geschnittenen Aprikosen sowie den Knoblauch und die Schalotten hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen und mit dem Weißwein, dem Geflügelfond und dem Wasser ablöschen. Rosmarin, Nelken, Lorbeerblätter, Zimt und Granatapfelsirup hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen..
  4. In einer Tasse etwas Sauce mit dem Maismehl verrühren und zur weiteren Eindickung der Sauce in den Topf zurückgeben. Die Granatapfelkerne hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Das Geschnetzelte in Aprikosen-Weißweinsauce zusammen mit Reis auf einem Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie garnieren..

Zürcher Geschnetzeltes (German for "sliced meat Zurich style", Züri-Gschnätzlets in Zürich German, émincé de veau zurichoise in French) is a Swiss dish from Zurich. Puten-Paprika-Geschnetzeltes: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Das Geschnetzelte in der heißen Pfanne mit Öl oder Butter schön braun anbraten. Die Paprika dazu und mit einem Schuss süßer Sahne aufgießen. Zürcher Geschnetzeltes ist ein kurz sautiertes Gericht aus Kalbfleisch in Rahmsauce.

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