Rezept: Köstlich Basbousa

Basbousa. Basbousa, an Egyptian semolina cake with yogurt is one of the best Egyptian desserts that comes out fairly quick. Today I am sharing the BEST basbousa recipe that everyone was raving about. Basbousa Aka Harissa (Coconut Yogurt Semolina Cake).

Basbousa Egypt developed as a settlement and culture ages ago along the fertile lands of. This traditional Middle Eastern dessert comes together in just one bowl. Recipe adapted from Vian Alnidawi and Sara Nassr, Comal Heritage. Sie können kochen Basbousa mit 14 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Basbousa

  1. Du brauchst von Für den Kuchen.
  2. Du brauchst 200 g von Zucker.
  3. Vorbereiten 120 g von Mehl.
  4. Es ist 50 g von Kokosraspel.
  5. Vorbereiten 150 ml von Öl.
  6. Vorbereiten 170 g von Joghurt.
  7. Du brauchst 130 g von Hartweizengrieß.
  8. Vorbereiten 3 von Eier.
  9. Vorbereiten 1 Pkg von Backpulver.
  10. Es ist 1 Pkg von Vanillezucker.
  11. Vorbereiten von Für den Sirup.
  12. Es ist 250 g von Zucker.
  13. Es ist 150 ml von Wasser.
  14. Du brauchst 2 EL von Zitronensaft.

Basbousa is a semolina cake popular in the Middle East as well as the countries along the Eastern Mediterranean shores. The cake itself is not too sweet but it is soaked with a sugar syrup scented with. İslamiyet'in doğuşundan bugüne, süregelen bir tatlı olan "Basbousa"nın kökeni Mısır'a dayanır. Ülkemizde, özellikle Hatay'da, yöresel bir tat olarak kabul edilen Basbousa, gerek imalat, gerek tat. Basbousa is a native Egyptian and traditional Middle Eastern sweet cake. Basbousa is a middle eastern dessert that originated in Egypt.

Basbousa Anleitung

  1. Die Zutaten für den Teig gründlich miteinander verrühren, in eine runde Form geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist..
  2. In der Zwischenzeit das Wasser mit dem Zucker aufkochen, bis es sprudelt. Ein bis zwei Minuten kochen lassen, dann den Zitronensaft hinzufügen und bei stetigem Rühren weitere zwei bis drei Minuten kochen lassen, so dass ein Sirup entsteht..
  3. Sofort nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, den Sirup darübergießen und warten, bis er komplett aufgesogen wurde. Dann kann der Kuchen angeschnitten und serviert werden..

It also features in different cuisines with different names. Melt butter, allow to cool to room temperature. Combine sugar and buttermilk in a large bowl. Combine the semolina, vanilla, baking powder and baking soda in a separate bowl. Add semolina mixture to buttermilk mixture, mix well, then add melted butter, and mix well.

No comments for "Rezept: Köstlich Basbousa"