Rezept: Köstlich Französisches Oliven-Brot mit Ziegen-Frischkäse und Walnüssen
Französisches Oliven-Brot mit Ziegen-Frischkäse und Walnüssen. In der Zwischenzeit schneidet man die Tomaten klein, nicht zu klein machen. Ich halbiere und viertle sie immer, das klein schneiden der Oliven kann man sich sparen. Einen Teil in die Schüssel zurücklegen, die Hälfte der Oliven und Tomaten dazu geben und alles sehr gut miteinander verkneten.
In eine mit Backpapier oder Back-Alufolie ausgelegte Kastenform geben. Oliven-Walnuss-Brot - ein einfaches, schnelles, aber dafür super leckeres Brotrezept. Die Oliven kleinschneiden, Walnüsse zerkleinern (geht besonders schnell, wenn man sie in eine Plastiktüte füllt, verschließt und mit einem Fleischklopfer o.ä. zerkleinert). Sie können haben Französisches Oliven-Brot mit Ziegen-Frischkäse und Walnüssen mit 13 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Französisches Oliven-Brot mit Ziegen-Frischkäse und Walnüssen
- Du brauchst 200 g von Mehl.
- Vorbereiten 50 ml von Milch.
- Es ist 3 von Eier.
- Vorbereiten 50 g von Olivenöl.
- Du brauchst 1 TL von Backpulver.
- Vorbereiten 1 von kleines Glas grüne Oliven ohne Kerne.
- Es ist 1 von Ziegenfrischkäserolle.
- Du brauchst 1 Handvoll von Walnüsse.
- Du brauchst 2 TL von Oregano, frisch oder getrocknet.
- Es ist 1 TL von Rosmarin, frisch oder getrocknet.
- Du brauchst 1 TL von Thymian, frisch oder getrocknet.
- Es ist 2 TL von Salz.
- Es ist etwas von Pfeffer.
Kurz vor Ende der Garzeit die entkernten und halbierten Oliven sowie die geschälten Walnüsse hinzufügen und noch kurz mitschmoren. Das Fleisch sollte nun so weich sein, dass man es mit dem Löffel zerteilen kann. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar sorgen für den Geschmack.
Französisches Oliven-Brot mit Ziegen-Frischkäse und Walnüssen Schritt für Schritt
- Das Mehl, die Milch und Eier zusammen mit dem Olivenöl und dem Backpulver zu einem Teig verrühren..
- Das Salz dazugeben und mit etwas Pfeffer und den Kräutern unterrühren..
- Abschließend die Oliven, die grob zerstückelte Ziegenfrischkäserolle und die Walnüsse einrühren..
- Backpapier anfeuchten, auswringen und passend in die Kastenform legen. Den Teig einfüllen..
- Das Brot bei 180°C Umluft in der Mitte des Backofens für ca. 50-60 Minuten backen..
- Leicht abkühlen lassen und dann genießen..
- Viel Freude beim Nachbacken..
Eine ziemlich geniale, oberleckere, besonders knusprige…mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen Italienisches Fladenbrot: Piadina Romagnola. Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten. Oliven sind reich an gesunden Nährstoffen und ungesättigten Fettsäuren, aber auch an Kalorien. Weitere Zutaten sind Anchovis, Kapern, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer. So lassen sich die gesunden Oliven auch aufs Brot streichen.
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