Rezept: Perfekt Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓

Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓. Ich habe übrigens einen Tortenguss mit Erdbeergeschmack genommen und diesen mit einem Esslöffel auf der Tarte verteilt. Die Tarte lässt sich sehr gut vorbereiten und weicht auch am. Foto: Emma Friedrichs / einfach backen.

Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓 Ein guter Grund diese Tarte mit Mürbeteig anstatt meiner klassischen Erdbeerbisquitrolle zu backen. Ich liebe alle Speisen bei denen echte Vanilleschote verwendet wird. Ein hauchdünner und zugleich knuspriger Boden mit einem fruchtigen gehören zu einer verführerischen Erdbeer-Tarte. Sie können kochen Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓 mit 14 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓

  1. Du brauchst von Für den Teig:.
  2. Du brauchst 250 g von Mehl.
  3. Du brauchst 125 g von Butter.
  4. Du brauchst 70 g von Zucker.
  5. Es ist 2 von Eiweiß.
  6. Du brauchst 500 ml von Wasser.
  7. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  8. Vorbereiten von Für die Füllung (Creme):.
  9. Vorbereiten 250 ml von Milch.
  10. Du brauchst 1 von Ei.
  11. Vorbereiten 30 g von Mehl.
  12. Vorbereiten 40 g von Zucker.
  13. Du brauchst 1 Päckchen von Vanillezucker.
  14. Vorbereiten 500 g von Erdbeeren.

Während der Boden der Tarte schnell aus wenigen günstigen Zutaten gebacken ist, lassen Sie beim Verzieren des. Tarte auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, aus der Form nehmen und erkalten. Die Erdbeer-Tarte mit Vanillecreme von EAT SMARTER ist einfach ein Traum von einem Kuchen und garantiert im Nu aufgegessen! Die Erdbeerscheiben dachziegelartig von außen nach innen auf dem Kuchen platzieren und die ganzen Erdbeeren in die.

Erdbeer-Tarte mit Crème Pâtissière 🍓 Schritt für Schritt

  1. Beginnen wir mit der Zubereitung des Teiges: Schlage das Eigelb und den Zucker mit einem Schneebesen auf. Wasser hinzufügen und nochmals aufschlagen..
  2. Mische mit deinen schönen Fingern Mehl, Salz und Butter (in kleinen Würfeln) dazu und verrühre alles gut. Knete solange, bis die Butter zu 100% absorbiert ist und der Teig sich sandig anfühlt. Aber Achtung: Schnell arbeiten, damit der Teig nicht zu weich wird!.
  3. Jetzt die zuerst zubereitete Eigelb-Zucker Mischung dazu geben. Alles erst mit einem Spatel einarbeiten, dann mit den Händen zu einer Teigkugel formen..
  4. Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und den Teig in der Form verteilen. Normalerweise würde ich eine runde Tarteform (25 cm Durchmesser) verwenden, aber diesmal habe ich das genommen, was gerade zur Hand war ;).
  5. Die Form entweder einfetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen. Nun den Teig darauf verteilen und flach drücken oder rollen und einen höheren Rand stehen lassen. Der Rand der Tarte lässt sich nach Geschmack schön verzieren! Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit sich beim backen keine Blasen bilden. Die Tarte wird nun "blind gebacken" dafür den Teig mit Backpapier belegen und getrockneten Bohnen oder Backbohnen bestreuen (als Gewicht) und 20-25 Minuten backen..
  6. Inzwischen können wir die Füllung vorbereiten. Die berühmte "Crème Pâtissière"! Koche die Milch mit Vanillezucker auf. Verquirle das Ei gut mit dem Zucker und füge das Mehl hinzu. Gieße die kochende Milch dazu und verrühre alles gut! Die Mischung in einen Topf geben und erneut erhitzen. Behutsam rühren während die Mischung einmal aufkocht, nach dem aufkochen vom Herd nehmen..
  7. Fast fertig! Die Creme gleichmäßig auf den Boden der leicht erkalteten Tarte streichen und die Erdbeeren schön darauf verteilen..
  8. Ich hatte Teig übrig, also habe ich den genutzt, um ein Herz zu formen;) Viel Spaß und lass es mich wissen, wenn du es probiert hast!.

Rezept Tartelettes mit Crème Pâtissière und Sommerfrüchten. veganes und einfaches Rezept - Klara`s Life. Es kommt nicht sehr oft vor, dass ich Kuchen oder Torten ein zweites Mal backe. Die Kombination aus feiner Limetten-Creme und frischen Erdbeeren ist einfach unschlagbar lecker. Ein Knusperboden aus Vollkornkeksen macht die Kuchen-Kreation perfekt.

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