Rezept: Lecker Schnitzel in knuspriger Panade
Schnitzel in knuspriger Panade. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brösel, Eier und Mehl getrennt auf drei Schalen. Knusprig, goldbraun und innen zart: So sieht das perfekte Schnitzel aus.
Diese wundervollen veganen Schnitzel sind super zart. Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Die Schnitzel klopfen und zuerst in Mehl wenden, danach durchs Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln panieren. Sie können kochen Schnitzel in knuspriger Panade mit 7 mit Zutaten und 4 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Schnitzel in knuspriger Panade
- Du brauchst 2 von Schweineschnitzel.
- Vorbereiten 1 von Ei.
- Es ist etwas von Weizenmehl.
- Vorbereiten 100 g von Semmelbrösel.
- Vorbereiten 25 g von Weizengrieß.
- Es ist von Butterschmalz.
- Es ist von Salz und Pfeffer.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun frittieren. Das perfekte Schnitzel mit Knusper-Panade-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Welches Fleisch man nimmt kann jeder selber… Damit die Panade beim Schnitzel schön fluffig bleibt, beim letzten Step die Pfanne ein bisschen wackeln, damit Öl auf das Schnitzel drauf kommt. Die knusprige, goldbraune Kruste ist das Markenzeichen des Wiener Schnitzels. Entscheidend ist dabei die richtige Panade aus Mehl, Eiern.
Schnitzel in knuspriger Panade Schritt für Schritt
- Die Schnitzel dünn klopfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen..
- Drei Schalen herrichten. Eine mit Mehl, die andere mit gesprudeltem Ei und die dritte mit der Mischung aus Semmelbröseln und Weizengrieß..
- Schnitzel panieren und auf den Herd eine Pfanne mit Butterschmalz aufstellen. Die Schnitzel nun herausbraten, von jeder Seite ca. 4 Minuten, dabei immer wieder schwenken..
- Wenn die Schnitzel fertig sind, auf einen Teller mit Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Anschließend mit Pommes oder Kartoffeln anrichten, Preiselbeeren passen hervorragend dazu..
Knuspriges Schnitzel in Pumpernickel-Panade Paniertes Schnitzel ist ein Klassiker und für viele Menschen ein echtes Lieblingsessen. Lars Middendorf richtet es westfälisch an: Er macht die Panade aus selbstgebackenem Pumpernickel. Dazu reicht er Wirsing und eine Senfsauce rundet das. Richtiges Schnitzel panieren so einfach geht es und mit diesem Rezept bekommt ihr ein perfektes leckeres paniertes Schnitzel innen schön saftig und außen knusprig und kross! Durch die Panade werden die Schweine, Kalb oder Hähnchenschnitzel von innen schön saftig und außen sind sie dann.
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