Rezept: Lecker Chili Enchiladas
Chili Enchiladas.
Sie können kochen Chili Enchiladas mit 15 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Chili Enchiladas
- Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1 von kleine Zwiebel.
- Du brauchst 2 von Frühlingszwiebeln.
- Es ist 1 EL von Öl.
- Vorbereiten 1 von kleine Zucchini.
- Vorbereiten 1 von rote Paprika.
- Du brauchst 1 von Karotte.
- Du brauchst 1 von kleine Dose Mais.
- Es ist 1 von kleine Dose Kidneybohnen.
- Vorbereiten 350 g von passierte Tomaten.
- Vorbereiten 4 von Tortilla Wraps.
- Vorbereiten 100 g von geriebener Käse.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
- Vorbereiten von Chilli con Carne Gewürz.
- Es ist von Chilli.
Chili Enchiladas Anleitung
- Knoblauchzehe, Zwiebel und Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Öl in einen Topf geben..
- Zucchini, Paprika und Karotte in kleine Stückchen schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen..
- Die Zwiebeln im Topf glasig braten und die Gemüsestücke, Mais und Bohnen nach und nach dazugeben..
- Wenn alles leicht angebraten ist, geben Sie die passierten Tomaten dazu und kochen alles noch einmal auf und würzen Sie alles nach Belieben..
- Geben Sie nun jeweils einen großen Löffel (2 EL) in einen Tortilla Wrap und legen Sie diese dann in eine Auflaufform..
- Bestreuen Sie nun alles mit dem geriebenen Käse..
- Schieben Sie die Aufflaufform bei 200 Grad für ca. 15 min in den Ofen..
- Aus dem Ofen nehmen und genießen..
No comments for "Rezept: Lecker Chili Enchiladas"
Post a Comment