Rezept: Lecker Chili Enchiladas

Chili Enchiladas.

Chili Enchiladas Sie können kochen Chili Enchiladas mit 15 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Chili Enchiladas

  1. Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
  2. Vorbereiten 1 von kleine Zwiebel.
  3. Du brauchst 2 von Frühlingszwiebeln.
  4. Es ist 1 EL von Öl.
  5. Vorbereiten 1 von kleine Zucchini.
  6. Vorbereiten 1 von rote Paprika.
  7. Du brauchst 1 von Karotte.
  8. Du brauchst 1 von kleine Dose Mais.
  9. Es ist 1 von kleine Dose Kidneybohnen.
  10. Vorbereiten 350 g von passierte Tomaten.
  11. Vorbereiten 4 von Tortilla Wraps.
  12. Vorbereiten 100 g von geriebener Käse.
  13. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
  14. Vorbereiten von Chilli con Carne Gewürz.
  15. Es ist von Chilli.

Chili Enchiladas Anleitung

  1. Knoblauchzehe, Zwiebel und Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit Öl in einen Topf geben..
  2. Zucchini, Paprika und Karotte in kleine Stückchen schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen..
  3. Die Zwiebeln im Topf glasig braten und die Gemüsestücke, Mais und Bohnen nach und nach dazugeben..
  4. Wenn alles leicht angebraten ist, geben Sie die passierten Tomaten dazu und kochen alles noch einmal auf und würzen Sie alles nach Belieben..
  5. Geben Sie nun jeweils einen großen Löffel (2 EL) in einen Tortilla Wrap und legen Sie diese dann in eine Auflaufform..
  6. Bestreuen Sie nun alles mit dem geriebenen Käse..
  7. Schieben Sie die Aufflaufform bei 200 Grad für ca. 15 min in den Ofen..
  8. Aus dem Ofen nehmen und genießen..

No comments for "Rezept: Lecker Chili Enchiladas"