Wie man Machen Appetitlich Schokokuchen mit Kardamom

Schokokuchen mit Kardamom. Kardamom gehört zu den Ingwergewächsen und kommt eigentlich aus Indien oder Sri-Lanka, aber der Großteil des Gewürzes wird heutzutage aus Guatemala importiert. Eier nach und nach unter die Masse rühren. Saftiger Schokokuchen Kardamom Birne Obst Schnittchen Backen Rezepte Arme Ritter Frühstück.

Schokokuchen mit Kardamom Weltbester Schokoladekuchen - Schokokuchen-Rezept - Saftiger Schokokuchen Seid ihr noch Mit Honig und etwas Kardamom verleiht ihr diesem feinen Kuchen einen unwiderstehlichen Geschmack. Schokokuchen mit Nüssen und Quark - wenn du ihn so machst, wird er noch besser! Schnell, saftig und einfach kombinierbar - so muss Schokokuchen sein! Sie können kochen Schokokuchen mit Kardamom mit 12 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Schokokuchen mit Kardamom

  1. Vorbereiten 200 g von Butter.
  2. Es ist 200 g von Zartbitterschokolade.
  3. Du brauchst 2 EL von Rum.
  4. Es ist 180 g von Zucker.
  5. Vorbereiten 5 von Eier.
  6. Es ist 1 Prise von Salz.
  7. Vorbereiten 150 g von Mehl.
  8. Du brauchst 70 g von Speisestärke.
  9. Vorbereiten 20 g von Backkakao.
  10. Du brauchst 2 TL von Backpulver.
  11. Du brauchst 1/2 TL von Kardamom.
  12. Du brauchst 1 Pck von Schokotropfen, backfest.

Vor allem wenn er, wie dieses. Auch wenn Sie Kardamom nicht so gerne essen, verleiht gerade er dem Schokokuchen das Ähnliche Rezepte. Zutaten für das Rezept Schoko-Kaffee mit Kardamom: Zucker, Kaffee, Schlagsahne, Milch, Kardamom, Kakaopulver. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen.

Schokokuchen mit Kardamom Schritt für Schritt

  1. Schokolade grob hacken und mit der Butter bei niedriger Temperatur unter regelmäßigem Rühren vorsichtig schmelzen..
  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen..
  3. Zucker und Eier schaumig aufschlagen (dies dauert einige Minuten), das Salz hinzufügen; die geschmolzene Butter-Schokomischung langsam und unter stetigem Rühren unter die Eiercreme mischen..
  4. Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und portionsweise zu dem restlichen Teig sieben und vorsichtig unterheben/verrühren (nicht zu lange Rühren!)..
  5. Zuletzt die Schokotropen vorsichtig unterheben und den Teig in die Backform umfüllen..
  6. Ca. 50-60 Minuten backen, ggf. nach der Hälfte der Backzeit mit Folie abdecken..

Intensiv schokoladig mit feinem Schokoguss - diesen Schokokuchen wirst du lieben! Schokokuchen-Rezepte: Auf die Schokolade kommt es an. Schokokuchen war, ist und wird auch Mit Gewürzen wie Nelken, Kardamom und Zimt lassen sich zudem aromatische, weihnachtliche. Dieser saftige Schokokuchen kommt immer gut an. Auch sehr lecker einfach mit Puderzucker bestreut.

No comments for "Wie man Machen Appetitlich Schokokuchen mit Kardamom"