Rezept: Lecker Geheiratete mit Speckrahmsosse

Geheiratete mit Speckrahmsosse. Das Rehfleisch mit einem Messer dünn häuten, abspülen und trockentupfen. Das Fleisch mit dem Speck gut spicken, mit Salz und Pfeffer gut einreiben und in dem. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant.

Geheiratete mit Speckrahmsosse Wie dieses tolle Gericht zubereitet wird, könnt ihr jetzt erfahren. Teig für die Mehlklöße zubereiten: Mehl, das Ei, Wasser und ordentlich Pfeffer, Salz und Muskatnuss zu einem klebrigen, zähflüssigen Teig verarbeiten. Den Speck würfeln, Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sie können kochen Geheiratete mit Speckrahmsosse mit 8 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Geheiratete mit Speckrahmsosse

  1. Vorbereiten 800 gr. von festkochende Kartoffeln.
  2. Du brauchst 125 gr. von geräucherter Bauchspeck.
  3. Es ist 200 ml von Sahne.
  4. Du brauchst von Butter, Öl, Salz und Pfeffer.
  5. Du brauchst 200 gr. von Weizenmehl.
  6. Du brauchst 2 von Eier.
  7. Du brauchst von Sprudelwasser.
  8. Es ist von Salz, Pfeffer, Muskatnuss.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Rezepte sortiert nach Das Fleisch draufsetzen und mit dem Speck ummanteln. Olivenöl und Butterschmalz in einer Bratpfanne Filets mit der Champignon-Rahmsosse zu Tisch bringen. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer.

Geheiratete mit Speckrahmsosse Anleitung

  1. 200g Mehl in eine Schüssel geben und die Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen nach und nach Sprudelwasser zufügen. Solange Wasser zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig ruhenlassen..
  2. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest kochen..
  3. Den Bauchspeck würfeln, in einer Pfanne knusprig braten, mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen..
  4. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese aus dem Topf abschöpfen und warm halten. Mit 2 Esslöffeln formt man Nocken aus dem Teig und gibt sie in das kochende Wasser. Wenn sie aufsteigen, sind sie gar. Nun noch kurz für 1 Minute die Kartoffeln zusammen mit den Nocken ins heiße Wasser geben um anschließend alles in ein Küchensieb abzugießen..
  5. Zusammen mit der Speckrahmsosse servieren. Bei uns gab es Endiviensalat dazu..

Pudding-Dessert über Putengeschetzeltes mit Spiralnudeln und grünem Salat über traditionelle saarländische Gerichte wie Geheiratete in Speckrahmsoße - beim ‚Menü Mobil' erhalten Sie stets. Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Wie dieses tolle Gericht zubereitet wird, könnt ihr jetzt erfahren. Knusprige Schupfnudeln mit Speckrahmsoße, dazu Endiviensalat mit Granatapfelkernen.

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