Rezept: Köstlich Pudding Schnecken mit Rosinen

Pudding Schnecken mit Rosinen.

Pudding Schnecken mit Rosinen Sie können kochen Pudding Schnecken mit Rosinen mit 18 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Pudding Schnecken mit Rosinen

  1. Vorbereiten von Hefeteig:.
  2. Vorbereiten 130 ml von Milch.
  3. Du brauchst 10 g von frische Hefe/Germ.
  4. Du brauchst 50 g von Zucker.
  5. Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
  6. Du brauchst 2 von Eier (L).
  7. Es ist 500 g von Mehl.
  8. Vorbereiten 100 g von Butter.
  9. Es ist 1 Prise von Salz.
  10. Vorbereiten 1 von Eigelb.
  11. Vorbereiten von Füllung:.
  12. Vorbereiten 750 ml von Milch.
  13. Du brauchst 2 Pck. von Vanillepudding.
  14. Es ist 80 g von Zucker.
  15. Du brauchst 100 g von Rosinen.
  16. Es ist von Glasur:.
  17. Du brauchst 250 g von Wasser.
  18. Vorbereiten 340 g von Zucker.

Pudding Schnecken mit Rosinen Anleitung

  1. Für den Hefeteig die Milch lauwarm erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe in eine Mulde in der Mitte bröckeln. Mit 5 EL Milch, 1 TL Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. Den Vorteig mit einem Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 - 30 Minuten gehen lassen..
  2. Inzwischen für die Füllung das Puddingpulver mit 100 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch und Zucker aufkochen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen und die eingeweichten Rosinen unterrühren. Zum Abkühlen die Puddingoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht..
  3. Die übrige lauwarme Milch für den Teig mit restlichem Zucker, Butter in Stückchen, Eiern und Salz zum Vorteig geben. Erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 - 60 Min. gehen lassen. Er sollte sich verdoppelt haben..
  4. Den Teig nochmals kurz durchkneten, dann auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 36 × 45 cm ausrollen. Den Pudding darauf verstreichen und zum Schluss den Rand mit Eigelb bestreichen (verkleben). Von der kurzen Seite her aufrollen. Gut 2 cm dicke Scheiben abschneiden, mit etwas Abstand auf zwei Bleche mit Backpapier legen und ca. 30 Min. gehen lassen, bis sich die Schnecken deutlich vergrößert habe.
  5. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schnecken darin (mittig) in 15 - 20 Min. goldbraun backen und dann herausnehmen..
  6. Den Zucker und das Wasser in eine Kasserolle geben und gut verrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die noch warmen Puddingschnecken mit der Glasur bestreichen..

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