Rezept: Appetitlich Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa. Eine Bewertung und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Innen und außen mit der Marinade einreiben.

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa Knoblauch und Zitrone, beides zusammen, im richtigen Verhältnis. Eine Zitronen-Knoblauch-Kur soll dem Körper bei der Regeneration helfen. Wir zeigen dir, wie du die Kur ganz einfach selbst zubereitest und was du bei der Die Zitronen-Knoblauch-Kur soll helfen, Kalkablagerungen im Körper abzubauen. Sie können kochen Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa mit 9 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa

  1. Es ist 3-4 von Knoblauchzehen.
  2. Du brauchst 1 von Schalotte.
  3. Vorbereiten 300 g von Hähnchenbrustfilets.
  4. Vorbereiten 3 EL von Olivenöl.
  5. Du brauchst 2 Zweige von Thymian.
  6. Vorbereiten 1 Zweig von Basilikum.
  7. Du brauchst 150 ml von Hühnerbrühe.
  8. Du brauchst 1 EL von Sherry, medium.
  9. Es ist 1 TL von Maisstärke.

Diese befinden sich zum Beispiel in den Arterienwänden. Knoblauch und Rosmarin kommen hier unter die Haut. Durch die dünne Fettschicht verbrennt die Füllung nicht und kann so ihre Aromen direkt an das Den Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa Anleitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten..
  2. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, zum Knoblauch und zur Schalotte in die Pfanne geben und dort anbräunen und durchbraten..
  3. Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Die Thymianblättchen abzupfen und das Basilikum fein hacken..
  4. Hühnerbrühe und Sherry angießen und die Kräuter dazugeben..
  5. Die Flüssigkeit bei niedriger Temperatur einkochen lassen und mit der Maisstärke andicken..
  6. Die Zitronen-Knoblauch-Hähnchen-Tapa in Schälchen füllen und servieren..
  7. Diese Tapa schmeckt warm und kalt..

Knuspriges Knoblauch-Hähnchen aus dem Ofen mit Kartoffeln und Zitronen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Kartoffeln in kochendem Salzwasser circa zehn Minuten angaren, so Das Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver oder Brathähnchengewürz einreiben. Zitrone in Achtel schneiden, zusammen mit Petersilie in die Hähnchen füllen. Mit einer Zitronen-Knoblauch-Kur verwöhnen Sie Ihren Körper und steigern Ihre Gesundheit.

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