Rezept: Lecker Asia Pfanne à la Jane

Asia Pfanne à la Jane.

Asia Pfanne à la Jane Sie können kochen Asia Pfanne à la Jane mit 14 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Asia Pfanne à la Jane

  1. Vorbereiten 5 dl von Bouillon.
  2. Du brauchst 150-200 g von Jasminreis oder Basmatireis.
  3. Du brauchst 2 EL von Sojasauce.
  4. Es ist ca. 300g von Schweinefleischgeschnetzeltes.
  5. Es ist wenig von Yakitori Gewürz, für das Fleisch.
  6. Du brauchst 1 von Zwiebel, in feine Streifen oder 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe.
  7. Vorbereiten 2 von Knoblauchzehen, gepresst.
  8. Vorbereiten 2 von Karotten, in sehr feine Streifen.
  9. Du brauchst ca. 50g von Zucchini, in dünne Scheiben.
  10. Vorbereiten 50-80 g von Weißkohl, in Streifen.
  11. Es ist 10 Stück von Cherrytomaten, halbiert.
  12. Es ist wenig von Salz und Pfeffer.
  13. Du brauchst wenig von Asia 5 Gewürze-Mischung, bei Bedarf.
  14. Du brauchst ca. 250ml von Süß-Saure Sauce.

Asia Pfanne à la Jane Anleitung

  1. Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist..
  2. Bouillon erhitzen und langsam den Reis dazugeben, ca. 20min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren..
  3. Sojasauce mit dem Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Yakitori Gewürz dazugeben. Auf die Seite stellen..
  4. Öl in einer Bratpfanne oder Wok erhitzen..
  5. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, glasig braten..
  6. Portionsweise das Fleisch dazugeben und anbraten..
  7. Das restliche Gemüse dazugeben, außer die Cherrytomaten und mitbraten..
  8. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Asia 5 Gewürze-Mischung würzen und mischen..
  9. Süß-saure Sauce und Cherrytomaten kurz unterrühren..
  10. Auf einem Teller anrichten und genießen. 😋.

No comments for "Rezept: Lecker Asia Pfanne à la Jane"