Rezept: Lecker Asia Pfanne à la Jane
Asia Pfanne à la Jane.
Sie können kochen Asia Pfanne à la Jane mit 14 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Asia Pfanne à la Jane
- Vorbereiten 5 dl von Bouillon.
- Du brauchst 150-200 g von Jasminreis oder Basmatireis.
- Du brauchst 2 EL von Sojasauce.
- Es ist ca. 300g von Schweinefleischgeschnetzeltes.
- Es ist wenig von Yakitori Gewürz, für das Fleisch.
- Du brauchst 1 von Zwiebel, in feine Streifen oder 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe.
- Vorbereiten 2 von Knoblauchzehen, gepresst.
- Vorbereiten 2 von Karotten, in sehr feine Streifen.
- Du brauchst ca. 50g von Zucchini, in dünne Scheiben.
- Vorbereiten 50-80 g von Weißkohl, in Streifen.
- Es ist 10 Stück von Cherrytomaten, halbiert.
- Es ist wenig von Salz und Pfeffer.
- Du brauchst wenig von Asia 5 Gewürze-Mischung, bei Bedarf.
- Du brauchst ca. 250ml von Süß-Saure Sauce.
Asia Pfanne à la Jane Anleitung
- Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist..
- Bouillon erhitzen und langsam den Reis dazugeben, ca. 20min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren..
- Sojasauce mit dem Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Yakitori Gewürz dazugeben. Auf die Seite stellen..
- Öl in einer Bratpfanne oder Wok erhitzen..
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, glasig braten..
- Portionsweise das Fleisch dazugeben und anbraten..
- Das restliche Gemüse dazugeben, außer die Cherrytomaten und mitbraten..
- Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Asia 5 Gewürze-Mischung würzen und mischen..
- Süß-saure Sauce und Cherrytomaten kurz unterrühren..
- Auf einem Teller anrichten und genießen. 😋.
No comments for "Rezept: Lecker Asia Pfanne à la Jane"
Post a Comment