Einfachster Wegzu Machen Appetitlich Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig
Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig. Schneller Quark-Streuselkuchen mit Obst - hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden. Rezept für einen herbstlichen Pflaumen-Pudding-Streuselkuchen mit Marzipan-Zimt-Streusel schnell und einfach Folgt mir doch auch auf. Schneller Quark-Streuselkuchen mit Obst - hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden.
Der unkomplizierte Teig kann nach Belieben geformt und herzhaft oder süß gefüllt und belegt werden. Wir erklären dir das einfache Grundrezept, geben Tipps zum Gelingen und eine Anleitung für süße Teilchen Den Teig ausrollen und beliebig mit Obst (Pflaumen, Äpfel) belegen. Tipp: Vor dem Belegen mit Pflaumen etwas Tortenpudding auf Vor dem Belegen mit Äpfeln ein wenig Apfelmus auf den Teig geben. Sie können haben Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig mit 20 mit Zutaten und 10 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig
- Es ist 150 g von Magerquark.
- Du brauchst 70 ml von Milch.
- Vorbereiten 70 ml von Rapsöl.
- Du brauchst 20 g von Zucker.
- Es ist 300 g von Mehl.
- Vorbereiten 1 Pck. von Backpulver.
- Du brauchst 1 Prise von Salz.
- Vorbereiten 2 EL von Butter.
- Es ist 1 EL von Semmelbrösel.
- Du brauchst 2 EL von Haferflocken.
- Es ist 700 Gramm von Früchte, hier: Äpfel, Birnen, Pflaumen.
- Vorbereiten 2 von Eier.
- Vorbereiten 150 g von Zucker.
- Vorbereiten 200 g von Schmand.
- Du brauchst etwas von Zitronensaft.
- Es ist 60 g von Mehl.
- Du brauchst 90 g von Butter.
- Du brauchst 120 g von Mehl.
- Es ist 70 g von Zucker.
- Vorbereiten 1 Prise von Salz.
Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und. Ihr wollt einen schnellen und unkomplizierten Kuchen backen, der auch noch unglaublich lecker schmeckt? Zubereitung: Den Quark mit Milch, Ei, Öl; Zucker, Vanillin - Zucker und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte mit dem Mehlgemisch verrühren.
Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig Schritt für Schritt
- Den Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen..
- Den Teig aus Magerquark, Milch, Rapsöl, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verkneten..
- Das Backblech mit Butter einpinseln und mit Semmelbröseln ausstreuen..
- Den Teig auf dem Blech ausrollen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit den Haferflocken bestreuen..
- Die Früchte waschen, abtrocknen, entkernen bzw. entsteinen, in mundgerechte Stücke schneiden und bunt gemischt auf dem Teig verteilen..
- Eier und Zucker mit dem Handmixer schaumig schlagen und Schmand, Zitronensaft und Mehl unterrühren..
- Die Eier-Schmand-Creme gleichmäßig über die Früchte verteilen und glattstreichen..
- Die Streusel aus Mehl, Butter, Zucker und Salz kneten und flächendeckend auf der Früchte-Creme verteilen..
- Den Kuchen 50 bis 60 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen..
- Mit einem Klecks Schlagsahne ist sowohl der warme als auch der abgekühlte Kuchen ein Genuss..
Wie oben schon geschrieben… Der Teig ist wirklich einfach. Einfach alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel und mit den Auf den Teig kommt nun ein Becher Schmand, der dort gleichmäßig verteilt wird. Irgendwie konnte ich mich nicht damit anfreunden. Jetzt war ich auf einem Pampered Chef Abend bei meiner lieben Nachbarin. Da wurde zum Dessert ein Streuselkuchen angeboten.
No comments for "Einfachster Wegzu Machen Appetitlich Obst-Schmand-Streuselkuchen mit Quark-Ölteig"
Post a Comment