Wie man Bereiten Köstlich Hähnchen-Samosas

Hähnchen-Samosas. Samosas selber machen ist viel einfach als man glaubt. Die Falttechnik ist reine Übungssache und hier zählt: je. The Best Vegan Samosas Recipes on Yummly

Hähnchen-Samosas Home » BACHELOR COOKING » Mini samosa recipe (Triangle samosa) / Samsa - with video. I had long time wish to try this mini samosa (or samsa as we call it). I have seen here in Fairprice. ¿Has probado la samosa? Sie können kochen Hähnchen-Samosas mit 18 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Hähnchen-Samosas

  1. Vorbereiten von Für den Teig:.
  2. Du brauchst 3 Tassen von Mehl.
  3. Du brauchst 1 TL von Backpulver.
  4. Es ist 1 TL von Salz.
  5. Es ist 2 von Eier.
  6. Du brauchst 6 EL von Öl.
  7. Du brauchst 1/3 Tasse von warmes Wasser.
  8. Vorbereiten von Für die Füllung:.
  9. Du brauchst 3 von gekochte Hähnchenbrustfilets, zerrupft.
  10. Du brauchst 2 von Knoblauchzehen, gehackt.
  11. Es ist 1 von Zwiebel, klein geschnitten.
  12. Vorbereiten 1 TL von Kräutersalz.
  13. Vorbereiten 1 von gekochte Kartoffel, püriert.
  14. Es ist 1 TL von Kurkuma.
  15. Vorbereiten von Koriander.
  16. Es ist 1 EL von Zitronensaft.
  17. Es ist 1 TL von Kümmel.
  18. Vorbereiten 1 von Ei, verquirlt zum Bestreichen.

Las samosas son unas crujientes empanadillas típicas de la cocina de India, Pakistán y Tíbet. En este post te vamos a contar qué son exactamente. Samosas hail from North India and there are countless ways to prepare them - some people Before learning how to make samosas it is imperative to make sure you have all the ingredients on hand. I made this Samosa Chaat the day I made homemade Samosa but I couldn't get around sharing it until today.

Hähnchen-Samosas Schritt für Schritt

  1. Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier und das Öl hineingeben. Mit den Händen zu einem Teig kneten und gemächlich das warme Wasser dazugießen, nach Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, der Teig darf nicht klebrig sein. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, dann das Hähnchen dazu, alles gut mischen. Dann mit Kräutersalz, Kümmel und Kurkuma würzen und für ein paar weitere Minuten braten..
  3. Dann die pürierte Kartoffel und Koriander dazumischen, den Zitronensaft dazugeben und alles beiseite stellen bis es abgekühlt ist..
  4. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dann mit dem verquirlten Ei die Spitzen bepinseln und mit 1 EL Hähnchenmischung füllen, dann die Enden nach innen falten und die Ränder gut andrücken und verschließen..
  5. Die Samosas kann man nun entweder in Öl frittieren oder in einer Backform im Ofen bei 250 Grad für ungefähr 10 Minuten backen, bis sie golden sind und genießen. Ich habe auch ein paar mit Filoteig gemacht und im Öl frittiert. Und natürlich passt ein Joghurtdip richtig gut dazu..

With Diwali and the festive season around the corner, this would make a great party appetizer! You can make the samosas any size you like. With a knife, cut the circle in half, moisten the straight edge with a finger dipped in water and then shape it into a cone, pressing the straight edges together. Delicious Samosas made of refined flour with spicy keema filling. To make samosas, divide dough into sixteen equal portions and roll out into oval shapes.

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