Einfachster Wegzu Koch Lecker Pochiertes Ei
Pochiertes Ei.
Sie können kochen Pochiertes Ei mit 4 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Pochiertes Ei
- Vorbereiten 1 von Ei.
- Du brauchst von Gewürz nach Wahl.
- Du brauchst von Wasser.
- Es ist 3 EL von Essig.
Pochiertes Ei Schritt für Schritt
- Essig-Wasser sollte leicht sprudeln. Es gibt verschiedene Varianten. Siehe Foto: dieses gelbe Teil ist ein Eier-Pochierer. Also nicht ein Diabolo. 🙂 Den Pochierer stellt man ins Wasser, sodass die Löcher bedeckt sind und oben schlägt man das Ei rein. Wenn das Ei stockt, kann man den Pochierer nach oben wegziehen..
- Ohne Eier-Pochierer: Mit dem Suppenschöpfer den langsam ins Essigwasser eintauchen, einen Moment so stocken lassen. Dann Schöpfer wegnehmen, 3 min köcheln lassen und mit 2 Suppenlöffeln das Eiweiß um das Eigelb formen..
- Nach 3 min mit dem Schaumlöffel das Ei rausnehmen und anrichten..
No comments for "Einfachster Wegzu Koch Lecker Pochiertes Ei"
Post a Comment