Einfachster Wegzu Koch Lecker Pochiertes Ei

Pochiertes Ei.

Pochiertes Ei Sie können kochen Pochiertes Ei mit 4 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Pochiertes Ei

  1. Vorbereiten 1 von Ei.
  2. Du brauchst von Gewürz nach Wahl.
  3. Du brauchst von Wasser.
  4. Es ist 3 EL von Essig.

Pochiertes Ei Schritt für Schritt

  1. Essig-Wasser sollte leicht sprudeln. Es gibt verschiedene Varianten. Siehe Foto: dieses gelbe Teil ist ein Eier-Pochierer. Also nicht ein Diabolo. 🙂 Den Pochierer stellt man ins Wasser, sodass die Löcher bedeckt sind und oben schlägt man das Ei rein. Wenn das Ei stockt, kann man den Pochierer nach oben wegziehen..
  2. Ohne Eier-Pochierer: Mit dem Suppenschöpfer den langsam ins Essigwasser eintauchen, einen Moment so stocken lassen. Dann Schöpfer wegnehmen, 3 min köcheln lassen und mit 2 Suppenlöffeln das Eiweiß um das Eigelb formen..
  3. Nach 3 min mit dem Schaumlöffel das Ei rausnehmen und anrichten..

No comments for "Einfachster Wegzu Koch Lecker Pochiertes Ei"