Rezept: Perfekt Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé

Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé. Vorher den Deckel der Pasteten entfernen und ebenfalls erwärmen. Dann auf Tellern anrichten und Frikassee einfüllen. Deckel mit einem scharfen Messer vorsichtig lösen.

Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé Den Deckel als Garnitur obenauf legen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Deckel mit einem scharfen Messer vorsichtig lösen. Sie können haben Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé mit 13 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé

  1. Du brauchst 4 von Blätterteigpasteten (beim Bäcker/Konditor deines Vertrauens 3 Werktage vorher bestellen).
  2. Vorbereiten 1/2 von Suppenhuhn (Bio Freiland).
  3. Du brauchst je 1/4 von Sellerieknolle und Fenchelknolle.
  4. Du brauchst 100 g von Erbsen TK (frische natürlich besser, aber nicht immer verfügbar).
  5. Vorbereiten 1 kleines Glas von Stangenspargel (oder frische Spargelspitzen).
  6. Vorbereiten 1 kleines Glas von Kapern (non pareille).
  7. Du brauchst 2 Esslöffel von Mehl.
  8. Es ist 1 EL von Butter.
  9. Es ist 1 Esslöffel von Zitronensaft.
  10. Vorbereiten 2 Esslöffel von Weißwein.
  11. Du brauchst 1 Schuss von Sahne.
  12. Du brauchst etwas von Curry und/oder Kurkuma Pulver - für eine appetitliche Farbe - zugeben.
  13. Vorbereiten mit je 1 Prise von Salz und Zucker fein abschmecken.

So wird Geflügelfrikassee oder Hühnerfrikassee schnell und lecker zubereitet. In diesem Kochtipp Video zeigt euch Claude sein Rezept und gibt euch die fachkundige Anleitung, wie ihr selbst ein Frikassee zubereitet. Entdecken Sie die Vielfalt bei famila! Osterschmaus Ostern mit vielen kleinen Preisen!

Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé Schritt für Schritt

  1. Das Huhn mit der Sellerie- und Fenchelknolle und Salz 1 Stunde kochen..
  2. Anschließend das Huhn zerlegen und in feine Stücke schneiden. Das kleingeschnittene Hühnerfleisch anbraten..
  3. Das Mehl in der Butter anschwitzen, mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und glatt rühren..
  4. Hühnerfleisch, Spargel, Erbsen und die Kapern dazugeben. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Weißwein, Curry und Kurkuma abschmecken..
  5. Pasteten kurz aufbacken und befüllen..

Das perfekte Königin-Pasteten-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Hähnchenbrust waschen , in kleine Würfel schneiden. Zum Servieren: Pro Teller etwas grünen Salat legen, die heiße Pastete in die Mitte des Tellers setzen, üppig mit der Füllung füllen, etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen, den kleinen Deckel darauf setzen und sofort als Vorspeise zu Tisch bringen. Anschließend mit erwärmtem Jürgen Langbein Ragoût fin oder einer anderen Variante füllen und sofort servieren. Mehr pikante Gerichte mit Blätterteig: Hackbraten mit Blätterteig Kartoffel-Pastete mit Blätterteig Hackbraten im Blätterteig-Mantel Oliven-Kräuter-Stangen Blätterteig-Zopf. Klicke in dieses Feld, um es in vollständiger Größe anzuzeigen.

No comments for "Rezept: Perfekt Königin - Pasteten mit Hühner-Frikasseé"