Einfachster Wegzu Koch Köstlich Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern

Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern.

Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern Sie können kochen Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern mit 13 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern

  1. Du brauchst 5 von Eier.
  2. Vorbereiten 5 Schuss von Milch.
  3. Vorbereiten 1 Spritzer von frischer Zitronensaft.
  4. Es ist von Olivenöl.
  5. Du brauchst 1 TL von Muskatnuss, gemahlen.
  6. Du brauchst 1 TL von Paprika, edelsüss.
  7. Du brauchst 2 TL von Oregano, frisch oder getrocknet.
  8. Vorbereiten von Pfeffer und Salz.
  9. Es ist 2 von Schalotten.
  10. Vorbereiten 0.5 von Paprika, grün.
  11. Vorbereiten 1 Handvoll von Kirschtomaten.
  12. Es ist 50 g von Feta.
  13. Du brauchst 1 von kleine Handvoll Petersilie, zum Garnieren.

Mediterranes Omelette mit Tomaten, Feta und frischen Kräutern Schritt für Schritt

  1. Die Schalotten und die Paprika fein würfeln..
  2. Die Eier in eine Schüssel schlagen, die 5 Schuss Milch hinzugeben und alle Gewürze und den Oregano, einen Schuss Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Alles mit einem Rührbesen ordentlich verquirlen..
  3. Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Zuerst die Schalotten dazugeben und für 2 Minuten anschwitzen. Dann die Paprika dazugeben und für 3 Minuten mitbraten. Kochplatte auf kleinste Flamme stellen..
  4. Die Eier in die Pfanne geben. Die Oberfläche mit den halbierten Kirschtomaten und dem zerbröckelten Feta belegen. Das Omelette langsam durchgaren lassen, bei mir hat es ca. 15 Minuten gedauert und ich habe zum Schluss die Pfanne zugedeckt..
  5. Mit der frischen Petersilie bestreuen und aus der Pfanne servieren und genießen..
  6. Viel Freude beim Nachkochen..

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