Rezept: Köstlich Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse
Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse. Entenbrust auf Spinatsalat mit Birne und Walnüssen. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Spinat gut waschen und abtropfen lassen.
Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig umrühren. Sofort zu Tisch bringen, damit die Spinatblätter. Rezept speichern Speichern. Spinatsalat mit Speck und Walnüssen. Spinat und Avocado mit dem Dressing vermischen, mit Nüssen und Speck bestreut servieren und Weißbrot dazu reichen. Sie können kochen Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse mit 11 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse
- Es ist 2 Handvoll von Spinat.
- Du brauchst 1/2 von Birne.
- Vorbereiten 2 Scheiben von Bacon.
- Vorbereiten 2-3 von Stücke Gorgonzola (ca. 40 g).
- Es ist 1/2 Handvoll von Walnüsse.
- Du brauchst von Für das Dressing:.
- Du brauchst von Olivenöl.
- Es ist von Balsamicoessig.
- Du brauchst von Honig/Ahornsirup.
- Es ist von Salz,Pfeffer.
- Vorbereiten etwas von Senf.
Fruchtiges Dressing mit Spinat, Birnen, Walnuessen und gebackenem Scha. Den Spinatsalat in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette marinieren. Zum Schluss den Fetakäse über dem Salat zerbröseln und servieren. Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing Natascha Ochsenknecht.
Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse Anleitung
- Spinat gut waschen und abtropfen lassen. Bacon in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Käse anbraten..
- Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden, in einer großen Schüssel Spinat, Walnüsse, Birnen, Käse und Bacon geben. Aus allen Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Genaue Mengenangaben finde ich hier schwer, ca. 2/3 Öl, 1/3 Essig, kleiner TL Senf, kleiner Schuss Süße, und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mache meine Salatsaucen immer in kleinen Schraubgläsern, da lässt sich alles toll zusammenschütteln und den Rest kann man ggf. einfach im Kühlschrank verstauen..
- Und jetzt: einen guten Appetit!.
Die Birne macht nicht nur als Süßspeise eine gute Figur, sie lässt sich auch hervorragend mit herzhaften Gerichten kombinieren. Zum Beispiel zu pikantem Käse oder in einem Salat. Besonders gut macht sich die Birne in einem Spinatsalat mit Blauschimmelkäse. Die Birne in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Teller geben. Die Walnüsse habe ich teilweise halbiert und zusammen mit dem Blauschimmelkäse darüber gebröckelt.
No comments for "Rezept: Köstlich Spinatsalat mit Birne, Speck, Walnüssen und Schimmelkäse"
Post a Comment