Einfachster Wegzu Bereiten Perfekt Churros
Churros. Easy churros recipe with hot chocolate dipping sauce. Follw this recipe to learn how to make perfect churros. A churro is a fried-dough pastry—predominantly choux—based snack.
The Mexican version of a quick fried cake, churros are incredible tasty treats that couldn't be easier to make. Whether you want to craft them from scratch or are looking for a quicker fix. Although churros are a Madrid specialty, the ones found in Seville are often praised because they differ in a lighter Regardless of the varieties, churros are an indulgence that must be tried at least once. Sie können kochen Churros mit 11 mit Zutaten und 11 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Churros
- Vorbereiten 260 ml von Wasser.
- Es ist 50 g von Butter.
- Vorbereiten 120 g von Mehl.
- Es ist 1 Prise von Salz.
- Es ist 10 g von Zucker.
- Es ist 3 von Eier.
- Vorbereiten von Fett zum Frittieren.
- Es ist 200 g von Zucker.
- Vorbereiten 3 TL von Zimt.
- Es ist 100 ml von Sahne.
- Vorbereiten 100 g von Zartbitterschokolade.
From Authentic Loop Churros to OREO Churros, you'll want. I have loved churros ever since I was a little girl wandering the streets of Tijuana. Churros are kind of the Spanish version of donuts. Taco Bell ripped them off with their Cinnamon Twists.
Churros Anleitung
- Butter mit Wasser, Salz und 10 g Zucker aufkochen..
- Sobald alles kocht, das Mehl mit einem Holzlöffel einrühren. Solange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst und ein fester Teig entsteht..
- Nun den Teig in eine Schüssel umfüllen und ihn ca. 5 Minuten abkühlen lassen..
- In der Zwischenzeit das Frittierfett in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen..
- In einem tiefen Teller 200 g Zucker mit dem Zimt vermengen..
- Jetzt werden die Eier nacheinander (!) mit einem Holzlöffel unter den Teig gerührt, bis ein glatter, zäher Teig entstanden ist. Dies dauert ein bisschen, da die Eier sich schwierig mit dem Teig verbinden..
- Wenn das Fett heiß genug ist, geht es ans Frittieren. Um dies zu testen, steckt den Stiel eures Holzlöffels in das Fett. Bilden sich nach kurzer Zeit Bläschen um den Stiel, ist die Temperatur richtig. Der Teig wird nun in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gefüllt und ins heiße Fett gespritzt. Die Stücke sollten dabei etwa eine Länge von 15 cm haben..
- Sobald die Churros goldbraun sind, diese vorsichtig aus dem Öl nehmen und im Zimtzucker wälzen..
- Für die Schokoladensauce die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Sahne einrühren..
- Die Churros mit der Schokoladensauce servieren..
- Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.
The original Spanish churros were made with just flour and water (maybe some oil) dough. Make churros: In a large saucepan over medium heat, add water, butter, and sugar. Bring to a boil Remove churros with a slotted spoon or tongs and immediately roll churros in cinnamon sugar, then. Meanwhile, spoon the churro dough into a pastry bag fitted with a large tip. Fry the churros, turning them once, until golden brown.
No comments for "Einfachster Wegzu Bereiten Perfekt Churros"
Post a Comment