Rezept: Lecker Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii
Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii.
Sie können kochen Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii mit 8 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii
- Vorbereiten von Brötchen zum Fertigbacken.
- Vorbereiten von Mayonnaise.
- Du brauchst von Schinken (Kochschinken/Hinterschinken/Delikatessschinken).
- Du brauchst von Salami.
- Vorbereiten von Käse in Scheiben oder gerieben.
- Es ist etwas von Marmelade.
- Vorbereiten 1 Dose von Ananas in Scheiben.
- Du brauchst 1-2 von Tomaten.
Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii Schritt für Schritt
- Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen..
- Die Hälften mit Mayonnaise bestreichen, dann zuerst jeweils mit Salami und einige andere Hälften mit Kochschinken belegen..
- Dann auf die Schinkenbrötchen die Ananas packen..
- Die Salamihäften werden mit der Tomate belegt..
- Nun in die Löcher der Ananas die Marmelade füllen. Alle Hälften mit Käse belegen. Ich hatte heute Butterkäse, der funktioniert super zum Überbacken..
- Alles im Ofen bei ca. 190 Grad 12 bis 15 Minuten backen..
- Mit Meerrettich als Zugabe am Tellerrand schmecken sie uns am besten.😊.
No comments for "Rezept: Lecker Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii"
Post a Comment