Rezept: Lecker Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii

Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii.

Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii Sie können kochen Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii mit 8 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii

  1. Vorbereiten von Brötchen zum Fertigbacken.
  2. Vorbereiten von Mayonnaise.
  3. Du brauchst von Schinken (Kochschinken/Hinterschinken/Delikatessschinken).
  4. Du brauchst von Salami.
  5. Vorbereiten von Käse in Scheiben oder gerieben.
  6. Es ist etwas von Marmelade.
  7. Vorbereiten 1 Dose von Ananas in Scheiben.
  8. Du brauchst 1-2 von Tomaten.

Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii Schritt für Schritt

  1. Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen..
  2. Die Hälften mit Mayonnaise bestreichen, dann zuerst jeweils mit Salami und einige andere Hälften mit Kochschinken belegen..
  3. Dann auf die Schinkenbrötchen die Ananas packen..
  4. Die Salamihäften werden mit der Tomate belegt..
  5. Nun in die Löcher der Ananas die Marmelade füllen. Alle Hälften mit Käse belegen. Ich hatte heute Butterkäse, der funktioniert super zum Überbacken..
  6. Alles im Ofen bei ca. 190 Grad 12 bis 15 Minuten backen..
  7. Mit Meerrettich als Zugabe am Tellerrand schmecken sie uns am besten.😊.

No comments for "Rezept: Lecker Feierabend Ofenbrötchen Salami und Hawaii"