Wie man Koch Köstlich Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta

Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Dann die klein geschnittenen Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Zwiebel und Kräuter dazugeben. Zur griechischen Hackfleisch-Bohnen-Pfanne schmecken Rosmarinkartoffeln oder Fladenbrot und natürlich ein Gläschen trockener Rotwein.

Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta Zum Schluss noch den Fetakäse über der Pfanne zerbröseln und etwas mit einrühren. Das Hackfleisch für Ihre schnelle Paprika-Hack-Pfanne kann von verschiedenen Tieren stammen. Am gängigsten sind Schweine- und Rinderhack sowie die Paprika-Reis-Pfanne mit Hackfleisch. Sie können haben Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta mit 14 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta

  1. Es ist 200 g von Bohnen.
  2. Du brauchst 200 g von Möhren.
  3. Es ist 1 von rote Paprika.
  4. Es ist 400 g von Hackfleisch (Rind).
  5. Vorbereiten 2 TL von Sesamöl.
  6. Es ist 3 TL von weißer Balsamico.
  7. Du brauchst 4 EL von Ajvar.
  8. Vorbereiten 100 ml von Milch.
  9. Vorbereiten 1 TL von Paprikapulver.
  10. Du brauchst 1 Msp. von Backpulver.
  11. Es ist 2 Prisen von Kümmel.
  12. Vorbereiten von gemahlener schwarzer Pfeffer.
  13. Vorbereiten von Salz.
  14. Es ist 1 Pck. von Feta.

Beginnen möchte ich mit einem Mittagessen, super lecker, schnell zubereitet und vorallem GESUND! Hackfleisch Pfanne mit Paprika und Reis. Pfannengericht - Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais, Ei. Markiere @Gaumenfreundin auf Instagram oder nutze den Hashtag #gaumenfreundinfood.

Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Bohnen und Feta Schritt für Schritt

  1. Das Gemüse waschen und putzen, die Bohnen dritteln und im kochenden Wasser mit etwas Salz und Backpulver (erhält die grüne Farbe) 5-8 Minuten garen. Die Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden..
  2. Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Möhren zwei Minuten unter Rühren anbraten, anschließend die Paprika hinzufügen und erneut zwei Minuten mitbraten. Das Gemüse auf einen Teller geben und zur Seite stellen..
  3. Das Hackfleisch anbraten, bis es durch ist, (mit dem Holzlöffel zerdrücken) mit dem Balsamico ablöschen und das Gemüse vom Teller wieder mit in die Pfanne geben. Ajvar einrühren, anschließend die Milch dazugeben und zwei Minuten köcheln lassen. Nun Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Dann die grünen Bohnen unterheben und den Feta darüberbröseln. Fertig!!!.

Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten, bis es gar ist und leicht gebräunt ist. Nun die Kartoffelwürfel, die Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und mit Pumpkin Black Bean Chili - Chili mit Schwarzen Bohnen und Kürbis. So können Sie unsere mediterrane Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Reis und Feta ganz nach Ihrem Geschmack verändern. Greifen Sie stattdessen zu Aubergine oder Brokkoli. Auch passend: Artischocken, Oliven, Bohnen, Pilze, Karotten oder Kohlrabi.

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