Einfachster Wegzu Koch Köstlich Süße Focaccia mit roten Trauben

Süße Focaccia mit roten Trauben. Dies ist ein unwiderstehlich süßes Brot, knusprig außen und innen weich, noch schöner gemacht durch die Wir beziehen uns natürlich zu einem süßen Focaccia mit Trauben, ausgezeichnet um fast jede Uhr während des Tages als Snack oder sogar als Dessert. Mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken und die halbierten Trauben darauf verteilen. Die Rosmarinnadeln draufstreuen und nach Lust und Laune mit Salzflocken, frisch gemahlenem Pfeffer Die Focaccia mit roten Pfefferbeeren garnieren und noch warm servieren.

Süße Focaccia mit roten Trauben Die Focaccia warm servieren oder auf einem Rost abkühlen lassen. Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend). Die Weintrauben waschen, von den Stängeln zupfen und abtrocknen. Sie können haben Süße Focaccia mit roten Trauben mit 18 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Süße Focaccia mit roten Trauben

  1. Es ist von Sauerteig:.
  2. Du brauchst 58 g von Weizenmehl Type 1600/1050.
  3. Vorbereiten 58 ml von Wasser (lauwarm).
  4. Vorbereiten 4 g von Sauerteig.
  5. Du brauchst von Autolyseteig:.
  6. Vorbereiten 120 g von Sauerteig.
  7. Du brauchst 270 g von Wasser (kalt).
  8. Es ist 383 g von Breadflour, Manitoba Mehl.
  9. Vorbereiten von Hauptteig:.
  10. Du brauchst 773 g von Autolyseteig.
  11. Du brauchst 15 g von Butter.
  12. Es ist 28 g von Zucker oder Honig.
  13. Vorbereiten 8 g von Salz.
  14. Vorbereiten 3 g von frische Hefe.
  15. Du brauchst 58 g von Wasser (später zufügen).
  16. Es ist 75 g von Sahne.
  17. Vorbereiten 400 g von rote und weiße Trauben.
  18. Du brauchst von zum Bestreuen Nüsse und brauner Zucker.

Eine Hälfte in Plastikfolie wickeln und im Kühlschrank für ein anderes Rezept aufbewahren. Focaccia formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. So eine Focaccia mit süssen Weintrauben zu backen, ist keine Hexerei. Den Teig etwa einen Zentimeter dick auswallen und die Trauben dann gut in den Teig drücken.

Süße Focaccia mit roten Trauben Anleitung

  1. Sauerteig: Zutaten im Weckglas anrühren und 12 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen..
  2. Autolyseteig: Die Zutaten 2 Minuten klümpchenfrei im mittleren Gang kneten. 30-45 Minuten quellen lassen..
  3. Hauptteig: Autolyseteig, Butter, Zucker, Salz und frische Hefe in einer Schüssel 5-6 Minuten schneller kneten. Er sollte sich vom Schüsselrand lösen. Dann das Wasser nach und nach einkneten. Immer wieder warten bis der Teig das Wasser aufgenommen hat..
  4. Sobald sich der Teig vollständig von der Schüssel gelöst hat, den Teig bei Raumtemperatur etwa 2,5 bis 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Nach 1 Stunde einmal dehnen und falten..
  5. Der Teig sollte sich verdopplen oder verdreifachen und richtig schöne Blasen bilden. Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit den Händen nicht zu flach ausziehen. Danach mit den Fingern Dellen in den Teig machen. Die Oberfläche mit Sahne bestreichen und mit den Trauben belegen. 30 Minuten reifen lassen. Backofen auf 210° vorheizen..
  6. Wer mag, kann die süße Focaccia entweder mit braunem (oder mit normalem) Zucker und Nüssen bestreuen. Mittig im Ofen bei 180°-190° für 25-30 Minuten backen..

Graben Sie in die Mitte des Mehls eine Mulde und gießen Sie dort das warme Wasser mit dem Agavendicksaft hinein. Nun können Sie die Trockenhefe hinzugeben und mit etwas Mehl einrühren. Focaccia - so wird das Fladenbrot knusprig, locker & lecker. Wir haben die besten Rezepte für die italienische Spezialität. Focaccia ist bereits ohne Belag ein Traum: Dank Hefeteig wird das Fladenbrot fluffig leicht, Olivenöl sorgt für ein knuspriges Äußeres und Salbei, Rosmarin & Co bringen.

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