Wie man Bereiten Köstlich Leckere Apfel-Zimt-Schnecken
Leckere Apfel-Zimt-Schnecken. Mulden eines Muffinbleches gut fetten und am Boden mit Paniermehl ausstreuen. Speck in einer Pfanne unter Wenden portionsweise knusprig auslassen. Schnecken aus dem Ofen nehmen, kurz in der Form ruhen lassen und aus der Form lösen.
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Zutaten von Leckere Apfel-Zimt-Schnecken
- Es ist 150 ml von Milch.
- Vorbereiten 75 Gramm von Margarine.
- Vorbereiten 1 Päckchen von Trockenhefe.
- Du brauchst 400 Gramm von Mehl.
- Es ist 1 Päckchen von Bourbon Vanillezucker.
- Du brauchst 50 Gramm von Zucker.
- Es ist 2 von Eier.
- Du brauchst von Salz.
- Du brauchst 500 Gramm von Äpfel.
- Vorbereiten 50 Gramm von gemahlene Mandeln.
- Du brauchst 25 Gramm von Margarine.
- Es ist 3 EL von Honig.
- Vorbereiten 1 EL von Zimt.
- Es ist 30 Gramm von Margarine.
- Du brauchst von Zimt und Zucker.
Diese leckeren Zimtschnecken mit Apfel und Pekannüssen schmecken perfekt zum Nachmittags-Kaffee. Das Rezept Apfel-Zimt-Schnecken wird gern in der Herbstzeit gebacken. Die Bratapfelfüllung darüber verteilen und den Teig aufrollen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Leckere Apfel-Zimt-Schnecken Anleitung
- Die Milch und die Margarine leicht erhitzen bis die Margarine geschmolzen ist (lauwarm); alle trockenen Zutaten gut in einer Schüssel vermengen; die Eier und die Milch-Margarine-Mischung dazugeben ca. 5 min zu einem glatten Teig durchkneten..
- Den Hefeteig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis er sich vergrößert hat (um die Hälfte)..
- Währenddessen kann man die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden..
- Die Margarine mit dem Honig kurz schmelzen und die gemahlenen Mandeln kurz goldbraun in einer Pfanne ohne Fett anrösten; dann alles zu den Äpfeln dazugeben..
- Wenn der Hefeteig fertig ist auf einer bemehlten Fläche auf eine etwas backblechgroße Fläche ausrollen..
- Die Apfelmischung darauf gleichmäßig verteilen..
- Und rollen..
- Dann schneidet man Scheiben von etwa 4- 5 cm Dicke ab und setzt sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und gibt sie für 25-30 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze in den Backofen..
- Margarine schmelzen und Zimt und Zucker bereitstellen; wenn man die Schnecken aus dem Ofen nimmt sofort mit Margarine bestreichen und von der Zimt und Zucker Mischung darüber streuen; auskühlen lassen und genießen. 😊.
Für die Apfel-Zimt-Schnecken erst den Germteig zubereiten. Dafür das Mehl, den Germ, die flüssige Butter, die lauwarme (nicht heiße!) Milch, das Ei, Salz und Vanillezucker mit dem Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Apfel Zimt Schnecken. von Möhreneck. lecker, fluffige Zimtschnecken mit Apfelstückchen und Zimt. Zimtschnecken, Herbst, Apfel, backen im Herbst, Famielienblog, Mamablog, Schwesternliebe, Geschwisterliebe, Familie in Trier. Als dann E einen Tag Kitafrei hatte, nutzten wir den Vormittag zu Zweit um gemeinsam zu backen und entstanden sich sehr leckere und saftige Zimtschnecken mit.
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