Wie man Bereiten Appetitlich Zwiebel-Tarte
Zwiebel-Tarte. Die Rote Zwiebel Tarte ist eine leckere Alternative zum Zwiebelkuchen. Sie ist schnell und einfach in der Zubereitung und funktioniert natürlich auch mit. Zwiebel-Tarte ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte.
Zwiebel Tarte Tatin - Schmackhafter Snack. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Die Zwiebeln schälen und halbieren, danach in Spalten schneiden, die möglichst durch die Wurzel noch. Eine Tarteform mit Blätterteig auslegen und den Rand hochziehen. Sie können kochen Zwiebel-Tarte mit 14 mit Zutaten und 8 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Zwiebel-Tarte
- Es ist 1 von fertiger Blätterteig.
- Du brauchst 125 Gramm von Frischkäse.
- Es ist 150 Gramm von Creme fraiche.
- Es ist 75 Gramm von geriebener Emmentaler.
- Es ist 3 von Eier.
- Du brauchst 1 EL von Speisestärke.
- Es ist 1 TL von Gemüsebrühenpulver.
- Du brauchst von Schnittlauchröllchen.
- Es ist von Orangenschalenabrieb.
- Vorbereiten 4 von Zwiebeln.
- Es ist 2 EL von brauner Zucker.
- Du brauchst 100 ml von Weißweinessig.
- Du brauchst 30 ml von Orangensaft.
- Es ist 2 von Lauchzwiebeln.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rezept für Zwiebel-Tarte auf Essen und Trinken. Für die pikante Apfel-Zwiebel-Tarte zunächst Milch erwärmen. Die Zwiebel-Tarte wird dann gemütlich mit einem Glas Wein vor dem Kamin oder im Frühling / Sommer auf der Terrasse genossen.
Zwiebel-Tarte Schritt für Schritt
- Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen..
- Mit dem Blätterteig die Tarteform auslegen und mit einem Drittel des Emmentalers bestreuen..
- Frischkäse, Creme Fraiche, restl. Emmentaler, die Eier, Schnittlauch, Stärke und Gewürze mit Orangenschalen vermischen..
- Masse in die Tarte füllen und für 10 Minuten backen..
- Währenddessen die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Zucker in einem kleinen Topf flüssig werden lassen und mit Orangensaft und Essig ablöschen; die Zwiebeln vorsichtig in den Sud geben und ziehen lassen..
- Wenn die 10 Minuten um sind die Tarte aus dem Ofen holen und mit den Zwiebelringen belegen; die Lauchzwiebeln jetzt noch kleinschneiden und oben drüber geben; dann wieder in den Ofen und für 15-20 Minuten fertig backen..
- Guten Appetit..
Sie schmeckt warm und auch kalt. Das perfekte Ziegenkäse-Zwiebel-Tarte-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Der Klassiker aus Frankreich in der herzhaften Version mit Schalotten - très bien! Die hätte ich mir auch gut als kleine Vorspeise, für das Buffet oder als Die Idee, die Tarte als Beilage zu einem Hauptgang zu kredenzen erhebt das feine Etwas erst so. Dieser Tarte hat sie einen kräftig-aromatischen Kartoffelgeschmack verliehen, dazu noch die karamellisierten Zwiebeln und der Ziegenkäse, da braucht man nun wirklich kein Fleisch.
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