Rezept: Appetitlich Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ

Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ. Gedeckter Apfelkuchen nimmt in meiner Liste allerliebster Kuchen den obersten Rang ein. Erst recht, seitdem ich meinen Vorratsschrank mit einigen Glรคsern Previous article Apfelkompott ๐ŸŽ schnell und einfach eingekocht. Next article Haferflockenkekse ๐Ÿช mit Datteln - ohne Zucker und vegan.

Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Das Rezept fรผr gedeckten Apfelkuchen aus Mรผrbteig ist ganz einfach nachzumachen. Der Apfelkuchen schmeckt mit etwas Zimt verfeinert noch besser. Die verwendete Menge des Zuckers hรคngt vom eigenen Geschmack und der SรผรŸe der verwendeten ร„pfel ab. Sie kรถnnen kochen Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ mit 14 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ

  1. Vorbereiten von Teig:.
  2. Du brauchst 250 g von Mehl.
  3. Vorbereiten 250 g von Butter.
  4. Vorbereiten 250 g von Topfen - Quark.
  5. Du brauchst 2 Pckg. von Vanillezucker.
  6. Vorbereiten 1 Prise von Salz.
  7. Es ist von Fรผlle:.
  8. Vorbereiten 1 kg von ร„pfel.
  9. Du brauchst 2-3 EL von Rosinen (nach Belieben) einweichen.
  10. Du brauchst 1 TL von Zimt.
  11. Es ist 1 EL von Zitronensaft (frisch gepresst).
  12. Du brauchst 60 g von Zucker.
  13. Es ist 1 von Ei (zum Bestreichen).
  14. Es ist von Staubzucker (Puderzucker) zum Bestreuen.

Apfelschlangerl Rezept Bei Apfelschlangerl (Apfelschlankerl) handelt es sich um einen einfachen, schnell gemachten gedeckten Apfelkuchen aus Bei meiner Oma gab es oft Apfelschlangerl. Das ist ein gedeckter Apfelkuchen aus Topfenteig vom Blech, der sehr einfach und schnell herzustellen ist. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Ich war etwas skeptisch wegen der vielen ร„pfel ๐ŸŽ.aber dieser Kuchen ist gรถttlich!!!

Gedeckter Apfelkuchen, Apfelschlangerl ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Anleitung

  1. Aus Butter, Mehl, Salz, Vanillezucker und Topfen (Quark) einen elastischen Teig kneten. In eine Frischhaltefolie einwickeln und รผber Nacht im Kรผhlschrank rasten lassen..
  2. Danach den Teig in 2 Hรคlften teilen..
  3. ร„pfel waschen, schรคlen und Kerngehรคuse entfernen. Mit einer groben Reibe reiben. Mit Zucker, eingeweichten Rosinen, Zimt und Zitronensaft marinieren..
  4. Das Backrohr vorheizen. 180° O/U..
  5. Die eine Hรคlfte vom Teig mit einem Nudelwalker dรผnn auswalken ca. (36x24) und diese auf ein gefettetes, bemehltes Blech oder mit Backpapier auslegen. Die leicht ausgedrรผckten ร„pfel darauf verteilen und die zweite ausgerollte Teighรคlfte darรผber geben..
  6. Das Ei verquirlen und auf der Oberflรคche bestreichen. Mit einer Gabel mehrfalls einstechen..
  7. Gebacken wird der Kuchen auf der mittleren Schiene fรผr ca. 35 Minuten. Nach dem Abkรผhlen mit Staubzucker (Puderzucker) bestreuen und servieren..

Habe ihn heute gebacken und er ist sooo gut. Apfelschlangerl - Gedeckter Apfelkuchen - Rezept - Sweets & Lifestyle®. Apfelschlangerl Rezept Bei Apfelschlangerl (Apfelschlankerl) handelt es sich um einen einfachen, schnell gemachten gedeckten Apfelkuchen aus Topfenteig. Apfelschlangerl - Gedeckter Apfelkuchen - Rezept - Sweets & Lifestyle®. Apfelschlangerl Rezept Bei Apfelschlangerl (Apfelschlankerl) handelt es sich um einen einfachen, schnell gemachten gedeckten Apfelkuchen aus Topfenteig.

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