Rezept: Perfekt Ukrainische Wareniki
Ukrainische Wareniki.
Sie können haben Ukrainische Wareniki mit 5 mit Zutaten und 3 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Ukrainische Wareniki
- Du brauchst 400 g von Mehl.
- Du brauchst 2 von Eier.
- Es ist 150-175 ml von Wasser.
- Es ist 1/2 TL von Salz.
- Du brauchst 400 g von Quark oder Kartoffelstampf (Füllung).
Ukrainische Wareniki Anleitung
- Für den Teig werden alle Zutaten vermischt. Je nachdem ob der Teig zu klebrig oder zu trocken ist, gebe ich entweder etwas mehr Mehl oder Wasser hinzu. Anschließend wird der Teig für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank gestellt..
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche wird der Teig ausgerollt. Anschließend wird er in „Quadrate“ geschnitten und mit der gewünschten Füllung bestrichen. Die Ecken der Quadrate werden nun übereinandergelegt und an den Enden zusammengedrückt. Sollten die Ecken durch das Mehl nicht mehr kleben, reicht es meist aus die Klebeflächen etwas mit Wasser zu benetzen und die Enden nochmals zusammen zu drücken..
- Jetzt breite ich die Teigtaschen auf einem Schneidebrett aus und gebe das gesamte Brett mit den Teiglingen in die Gefriertruhe. Nach einiger Zeit sind die Teigtaschen gefroren und ich kann sie etwas Platzsparender in Dosen packen. Nun kann man jederzeit und ganz nach Herzenslust die gefrorenen Wareniki im Wasserbad kochen. Im kochenden Wasser sind sie nach ca. 10 Minuten fertig..
No comments for "Rezept: Perfekt Ukrainische Wareniki"
Post a Comment