Rezept: Appetitlich Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce. Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Basilikum, Rosmarin & Co: Kräuter aus dem eigenen Garten schmecken einfach am besten. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce ist ein sehr beliebtes Hausgemachte Nudeln Saucen Für Nudeln Indische Vegetarische Rezepte Indische Kochrezepte Italienische Gerichte Einfach Lecker Pizza. Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce ist ein sehr beliebtes Gericht. Sie können haben Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce mit 17 mit Zutaten und 5 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.

Zutaten von Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

  1. Es ist 1 von große Zwiebel, fein gehackt.
  2. Vorbereiten 6 von Romatomaten, fein gehackt.
  3. Du brauchst 3 TL von Thymian, frisch oder getrocknet.
  4. Vorbereiten 500 g von Hackfleisch, Fleisch nach Belieben.
  5. Vorbereiten 1 Dose von gestückelte Tomaten.
  6. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe, fein gehackt.
  7. Vorbereiten 2 von Eier.
  8. Du brauchst 50 g von Parmesan, gerieben.
  9. Du brauchst 40 g von Paniermehl, ersatzweise Mandelmehl.
  10. Es ist 2 Handvoll von frische Petersilie, fein gehackt.
  11. Es ist 2 TL von Oregano, frisch oder getrocknet.
  12. Du brauchst 1 TL von Paprika, süß.
  13. Es ist von Olivenöl.
  14. Es ist etwas von frischer Zitronensaft.
  15. Vorbereiten von Basilikumblätter, frisch.
  16. Du brauchst von Salz, Pfeffer, etwas Zucker.
  17. Du brauchst nach Belieben von ein Schuss Sahne.

Polpette al Sugo. Смотреть видео Hackbällchen in Tomatensauce-Hackfleischbällchen in Tomatensoße-Meatballs на ВМире бесплатно. "Hackbällchen Toskana" Fertiggericht, selbst gemacht: Hackbällchen in Tomatensahnesoße. Die italienische Küche steckt voller Leckereien. Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Machen Sie Ihre Ravioli doch einfach mal selbst! Das einfache Rezept für Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Anleitung

  1. Die Tomaten und die Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 TL Thymian würzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Alles gut vermengen..
  2. In einer Schüssel jetzt die Hackbällchen vorbereiten. Dafür zuerst die Eier mit einem Rührbesen zerschlagen und dann das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Paniermehl dazugeben. Mit dem restlichen Thymian, Oregano, Paprika, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und dann alles gut durchmengen - am besten mit den Händen..
  3. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen und mit in die Pfanne geben. Es sollten insgesamt ca. 20 Bällchen werden..
  4. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und alles aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack etwas Sahne hinzugeben und abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln, ein schönes Stück Ciabatta & Joghurt..
  5. Man kann zum Schluss alles noch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Viel Freude beim Kochen und Genießen..

Ich wurde inspiriert durch ein Kochbuch, das eine italienische Mama geschrieben hat. Und mein Mann liebt Hackbällchen in Tomatensoße. Sie möchten eine schnelle, leckere Tomatensoße selber machen? Hier finden Sie ein einfaches, italienisches Rezept, sowie wichtige Tipps für jeden Hobbykoch. Das Mexikanische Hackbällchen in Tomatensauce-Rezept von ➸ EAT SMARTER schmeckt garantiert!

No comments for "Rezept: Appetitlich Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce"