Rezept: Perfekt Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur
Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur.
Sie können kochen Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur mit 7 mit Zutaten und 6 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen das erreichen.
Zutaten von Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur
- Vorbereiten 1 von Ente oder Huhn, ca. 1.3kg.
- Du brauchst von Marinade:.
- Du brauchst von Rosmarin, Zitrone, Salz, Knoblauch, Ingwer, Zucker (Chilipulver).
- Du brauchst von Für die knusprige Haut:.
- Vorbereiten 1 TL von Apfelessig.
- Du brauchst 1 EL von Öl.
- Vorbereiten von (oder Honig und Senf).
Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur Schritt für Schritt
- Die genaue Anleitung siehe Ann‘s Tasty Table: https://youtu.be/i4AUY2LTbEw.
- Ente oder Huhn entlang der Brust durchschneiden, aufklappen..
- Innen und außen mit Gewürzen einreiben und 30 Minuten marinieren..
- Danach in den Backofen schieben, bei Niedrigtemperatur, Unter/Oberhitze 80c, für 2 Stunden backen..
- Dann die Haut mit Öl/Essig-Mischung bepinseln, alternativ mit Senf und Honig..
- Temperatur vom Backofen auf 200 c (Oberhitze) erhöhen, ca. 100 ml Wasser auf Backblech zufügen, für 30 Minuten die Haut knusprig backen..
No comments for "Rezept: Perfekt Knusprige Ente (Huhn) bei Niedrigtemperatur"
Post a Comment