Rezept: Perfekt Versunkener Birnenkuchen

Versunkener Birnenkuchen.

Versunkener Birnenkuchen Sie können kochen Versunkener Birnenkuchen mit 7 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.

Zutaten von Versunkener Birnenkuchen

  1. Du brauchst 120 g von Butter.
  2. Du brauchst 125 g von Zucker.
  3. Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
  4. Es ist 2 von Eier Größe L.
  5. Vorbereiten 200 g von Mehl.
  6. Vorbereiten 2 Msp. von Backpulver.
  7. Du brauchst 600 g von Birnen.

Versunkener Birnenkuchen Anleitung

  1. Als Erstes die Butter cremig rühren..
  2. Dann nach und nach den Zucker und den Vanillezucker unter die Butter rühren..
  3. Als Nächstes nach und nach die Eier unter die Butter-Zucker-Mischung rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist..
  4. Nun das Mehl und das Backpulver zur Masse hinzusieben und unterrühren..
  5. Nun den Teig in die gefettete Springform geben..
  6. Jetzt die Birnen schälen, entkernen, vierteln und kreisförmig in den Teig drücken..
  7. Die Birnenspalten oben längst einritzen, mit etwas Zucker bestreuen und den Kuchen bei 160 Grad Umluft für 40 Minuten in den Ofen..

No comments for "Rezept: Perfekt Versunkener Birnenkuchen"