Rezept: Perfekt Versunkener Birnenkuchen
Versunkener Birnenkuchen.
Sie können kochen Versunkener Birnenkuchen mit 7 mit Zutaten und 7 Schritte. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen es erreichen.
Zutaten von Versunkener Birnenkuchen
- Du brauchst 120 g von Butter.
- Du brauchst 125 g von Zucker.
- Vorbereiten 1 Pck. von Vanillezucker.
- Es ist 2 von Eier Größe L.
- Vorbereiten 200 g von Mehl.
- Vorbereiten 2 Msp. von Backpulver.
- Du brauchst 600 g von Birnen.
Versunkener Birnenkuchen Anleitung
- Als Erstes die Butter cremig rühren..
- Dann nach und nach den Zucker und den Vanillezucker unter die Butter rühren..
- Als Nächstes nach und nach die Eier unter die Butter-Zucker-Mischung rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist..
- Nun das Mehl und das Backpulver zur Masse hinzusieben und unterrühren..
- Nun den Teig in die gefettete Springform geben..
- Jetzt die Birnen schälen, entkernen, vierteln und kreisförmig in den Teig drücken..
- Die Birnenspalten oben längst einritzen, mit etwas Zucker bestreuen und den Kuchen bei 160 Grad Umluft für 40 Minuten in den Ofen..
No comments for "Rezept: Perfekt Versunkener Birnenkuchen"
Post a Comment